모바일 (밤모드 이용시)

한눈에 보이게 성적 비교표 만들어버릴까..

신판1
우와 궁금하긴 하다
2개월 전
글쓴신판
나도 쓰고 보니 궁금하더라 만들지 고민 좀 해봐야게쒀..
2개월 전
신판2
만들어…
2개월 전
신판3
오 만들어줘 궁금함!!
2개월 전
신판4
만들어
2개월 전
신판5
지가 화내놓고 왜화내냐는데어이없음
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
성적순이면 우리팀 어떤아저씨 못 가는데ㅋㅋ.......
2개월 전
글쓴신판
우리팀 아저씨일지도…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㄹㅇ 성적순이면 우리팀 어떤선수는 못 가고 어떤 선수는 꼭 간다고요~~
2개월 전
신판9
아니 애초에 그 기준이 중요한가....? 성적순으로 뽑을 거였으면 기자단이 차라리 낫지
2개월 전
신판10
그럼 우리팀 어떤 용병도... 더보기
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리팀 아저씨가 성적순이면 못간다고요.. 올스타가 아니라 이군가야하는데
2개월 전
신판12
여러가지가 있겠지 그중 친분없거나 뭐 없을때 성적순으로 뽑는다는말아녀?
2개월 전
신판13
ㅋㅋ 아니 제발 성적순으로 가게 해달라고요ㅠㅠ~
2개월 전
신판14
단순한 시즌 총 성적이 아니라 선수단 투표 할 당시의 임팩트나 그 이전 몇경기가 중요한 것 같음
물론 이름값도 있을거고

근데 결과 발표 전까진 선수단 투표도 다 인맥 친목이다 하는 의견 많았는데 그정도까진 아닌 것 같으니 성적순이다 얘기 나오는 것 같음

2개월 전
신판15
당장 올해의 성적순은 아니어도 이름값 있다는 거 자체가 그동안 잘해왔다는 거 아니겠어? 올스타는
축제인데…

2개월 전
신판20
ㅁㅈ 선수들도 이언이유 저런이유로 다 뽑겄지
2개월 전
신판22
신판 말대로 올스타는 축제인데 성적 안 보고 줄세우는 팬들을 꼽주고 성적으로 뽑는 야선이 많다고 올려치는 게 많아서 이런 반응이라고 생각해..
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저번부터 선수단은 뭐 성적대로 뽑는다 이러는 애들 많은데 당장 구단들 유튭에 친해서 뽑니 등등 맘대로 뽑는거 나왔구만
2개월 전
신판17
선수마다 다르겠지 뭐
2개월 전
신판18
성적순이라고 우기니까 그런 듯 댓글로 말해줘도 그렇구나 하고 넘기면 되는데 그게 아니라서
2개월 전
글쓴신판
내말이!! 그니까 왜 우겨 짜증나게 그럼 안뽑힌 선수들이 성적으로 밀린다는 건데 막상 보면 그게 아니거든요~ 어느팀 팬이 좋아함..
2개월 전
신판19
성적순이라고 하기에는 우리집 어떤 아저씨가…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
그니까 ㅋㅋ
2개월 전
신판22
아이고 이러면 우리팀 아조씨 부끄러워서 어떡하냐 아이고아이고
2개월 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
생각보다 성적순으로 뽑는다는 거 아닌가?? 완전 성적순이라고 우기는 글이 있어??
2개월 전
신판25
긍까
2개월 전