공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브 매직박 라이브에서 지금 전화연결로 부러지진않고 부으셨다고 얘기하심!!

신판1
다행이다ㅜㅜ아프지마 부기...알려줘서 고마워!!!!
1개월 전
글쓴신판
나도 어제 보고 엄청 걱정했던 타팬이라 밝은 목소리 들으니까 좀 마음이 놓인다!!! 아프지마셔요ㅠㅠ
1개월 전
신판2
알랴줘서 고마워🥹🥹
1개월 전
글쓴신판
건야🥺🥺
1개월 전
신판3
다행이다 😭 알려줘서 고마워용🫶
1개월 전
글쓴신판
건야해용 부상금지🥺
1개월 전
신판4
알려줘서 고마워 🫂
1개월 전
글쓴신판
큰 부상 아닌 것 같아 다행이야🫂
1개월 전
신판5
소식 알려줘서 고마유ㅓ~~!!!!
1개월 전
글쓴신판
건야!! 화이팅 !!
1개월 전
신판6
다행이다 구래도 공이 바로 떨어지지 않아서 조금 희망을 가졌는데!! 다행 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
그니까ㅠㅠ 나도 어제 보고 깜짝 놀랐는데 던지는 손이라 좀 더 봐야겠지만 다행히 목소리는 밝아보이시더라구!! 크보 다 같이 건야
1개월 전
신판7
우아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워...🥺❤️🖤
1개월 전
글쓴신판
라이브 보다가 달려와따 다행이야🥺🥺
1개월 전
신판8
갈맥인데 큰 부상 아니셔서 너무 다행입니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 너무 놀랬어요 ㅠㅠ 둥둥이들이 더 놀랬겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 다행이고 미안합니다 🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위142 07.27 21:2515885 2
야구 열받는 일 투성이임 114 07.27 20:2715390 0
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐85 07.27 21:243597 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?72 07.27 18:417822 0
야구 건우선수 손목골절이래70 07.27 19:5711769 0