모바일 (밤모드 이용시)

인기팀이라 줄세운다 이런 비아냥이 젤 싫음 선수들처럼 성적대로 뽑아라 이런 발언도... 구단 유튜브보면 성적대로 안 뽑아 응원가로도 뽑고 친목 성씨 이유 엄청 많음

신판1
그니까... 팬이 우리 구단 선수 뽑지 누구 뽑아요
17일 전
신판2
내말이~~
17일 전
신판2
매년 선수들이 인정한 누구누구 하면서~~ 선수들이 뽑는게 진짜다 이러는거 오바임
17일 전
글쓴신판
애초에 팬투표 안팼으면 이런 플도 안 왔을거야
17일 전
신판3
선수단 투표가 정의다 이건 또 뭔 소리야 이런 얘기도 있었어?
17일 전
신판11
개많았어
17일 전
신판3
에바
17일 전
신판4
맞지~ 성적은 골글에서 찾으십쇼~
17일 전
신판5
아 진짜로
17일 전
신판6
팬이 자기팀 뽑지 누굴 뽑냐고 진짜 적당히 좀 꼽 줘ㅋㅋ
17일 전
신판7
막상 결과는 달라진다고 수백번 말해도 줄세우기로 개쳐맞는거 어이없어용ㅠㅠ
17일 전
신판8
하나하나 개화난다 ㅋㅋㅋ 그럼 팬이 자기팀 뽑지 타팀뽑냐구요
17일 전
신판9
올스타인데 투표로 뽑히는 걸 왜 욕하냐고
17일 전
신판10
내말이요 이렇게 뒤집히는거 모르는것도 아니고
내가 내팀 투표하겠다는데 왜 눈치주냐고

17일 전
신판12
내가 내팀 뽑지 누구 뽑는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이해 안가네 내가 왜 내 팀 투표했다고 욕먹어야함
17일 전
신판13
내말이ㅋㅋ 이게 짜증나는 거라고
17일 전
신판14
ㄹㅇ 줄 세우기로 욕하는게 제일 어이없음 그럼 팬이 우리팀 선수들 뽑지 누굴 뽑아예.,
17일 전
신판15
ㄹㅇ 그럴 거면 본인들도 제발 올스타 투표 내역 까고 이야기해 니네도 줄 안 세웠나 보자고
17일 전
신판16
내팀 내가 뽑는데 꼽 먹은거 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들은 얼마나 정직하게 타팀 선수들 골고루 뽑았는지 투표인증부터 올렸으면
17일 전
신판17
ㅁㅈ 선수단 투표도 엉망임 정말 누가봐도 킹 황 원탑 이정도는 ㅇㅈ이지 해야 뽑지 아 우리 00고! 우리팀! 이러는데 뭐
17일 전
신판17
근데 구단 유튜브에 올라오는 영상이 실제 선수단이 내는 본투표야? 영상은 영상대로 찍고 투표는 각자 따로 하는줄 (우리팀은 올해 누가봐도 야매로 찍어서 이건 아닌것같긴함
17일 전
신판18
진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 선수들은 뭐 성적만 보고 뽑냐고 성적 더 좋고 팬투표 더 많아도 선수단 투표로 뒤집히는데
17일 전
신판19
제발 자기팀 자기가 뽑겠다는데 꼽주는거 그만해 뭐 할때마다 이난리... 피곤하네 진짜
17일 전
신판20
그 말하는 본인도 자기팀만 뽑으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판21
ㄹㅇ 그런말할거면 본인도 투표한거 공개하고 말하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 자팀뽑지 뭔
17일 전
신판22
ㅁㅈ 선수들도 아는 선수 내가 보고 싶은 선수 학연 지연 혈연으로 뽑는데요..
17일 전
신판23
성적대로 뽑을거면 투표는 왜하냐고ㅋㅋㅋㅋ
17일 전