모바일 (밤모드 이용시)

뛰기 3-4시간 전부터 뭐 먹으면 안 됨

뛰고 나서 헤비한 음식 먹으면 체함

가볍게 먹게 됨 + 뛰고나면 밥보다 물을 많이 마시게 돼서 배부름

이래서 살 빠지게 되는듯

물론 저것도 적응해서 잘 뛰는 사람들은 끝나고 맛있는 거 잘 먹더라,,, 난 아직 뛰고 나면 것 같아서 음식이 안 들어감

익인1
런닝 뛰는 사람들많던데 요즘
다들 넘나 대단

3개월 전
익인2
5키로씩 뛰는데
뛰고 삼겹살 두 줄씩 먹어도 빠지더라

3개월 전
익인4
일주일에 몇번 뛰었어?
3개월 전
익인2
5~6 번 공원 러닝코스 뛰고있엉
3일 뛰고 하루 쉬고

3개월 전
익인19
근대 삼겹살은 살안찌긴 함
3개월 전
익인24
나도 다엿할때 삼겹살먹음+새송이 (밥절대 ㄴㄴ탄수 ㄴㄴ) 60에서 53만들엇다....
3개월 전
익인28
개꿀이다 나도 오늘 저녁 삼겹살~~
3개월 전
익인3
난 3-4시간전에 뭘 먹고 뜀 ㅎ
3개월 전
익인5
맞아 그래서 난 공복으로 아침에해..
뭐먹고 뛰면 속이 이상해서 뛸때 상쾌한맛이 안남

3개월 전
나도 그러고 싶지만 늘 미루다 저녁에 나가게 되는...
3개월 전
익인6
다들 런닝화 신고해? 아님 일반 운동화 암거나 신어
3개월 전
익인5
런닝화가 확실히 발이편해!
3개월 전
익인8
런닝전문가가 옷을 후질근하게 입어도 운동화에 돈쓰는거 아끼면 안된대
3개월 전
익인8
운동화 아무거나 신었다가 2~3년안에 무릎이나 발목 작살난다고함
3개월 전
러닝화는 하나 사야 됨 반스 이런 거 신고 뛰면 무릎 발목 ㅈ댐
3개월 전
익인7
러닝 매일 0.5키로씩 살 잘 빠지던데 찌찌 잘빠지는 것 같아서 관둠..
3개월 전
익인12
22.. 찌찌도 작아져ㅠ
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 내 찌찌 쪼그라듦ㅜ
3개월 전
익인27
스포츠브라 필수야!
3개월 전
익인7
스포츠브라해도 쪼그라들던데ㅠㅠ 나만 그래..?
3개월 전
익인27
숨이 쉬어지나 싶을 정도로 꽉 잡아주는 거 입어야 돼! 난 뛰는 거 좋아해서 거의 매일 런닝 타는데 살 빠지면서 자연스럽게 가슴도 작아지는 거 빼고는 가슴만 쪼그라들진 않더라
3개월 전
익인29
스포츠브라 필수임
3개월 전
익인7
윗댓봐주라ㅠ 난 스브해도 빠지는 것 같아서..
3개월 전
익인9
진짜 운동 여러가지 해봤지만 러닝이 특히 살 젤 빠지는듯
3개월 전
익인11
헐 나도ㅋㅋㅋ 그래서 헬스 끊으면 늘 살 쫙쫙 빠졌음
3개월 전
익인13
맞네 어느정도... 먹는 시간을 벌어줌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
근데 다른것보다 달리기가 진짜 힘듦 뛰면서도 멈출까 말까 나자신과의 싸움
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감된다ㅜ
3개월 전
익인16
나도 런닝 인터벌 하는데 살 잘 빠지더라 근데 거 같음 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인17
3키로이상 어케 뛰지..3키로 겨우채우는데 ㅜㅜㅜ
3개월 전
난 런데이로 쪼금씩 늘렸어! 어느순간 뛰고 있음
3개월 전
익인20
러닝하고 몸매 개이뻐짐 왜 요즘 러닝이 핫한지 알거같아
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 러닝 진짜 살 잘 빠지는데 가슴도 잘 빠짐ㅠ
3개월 전
익인22
매일 1시간씩 10키로 뛰어서 1년동안 10키로 뺏는데 무릎관절을 반납함
30대 넘으니까 관절 작살남...
지금 런닝 못함..
다들 꼭 런닝화 좋은걸로 신고 보호대 잘차고 해라...
아님 런닝머신을 하던지...
아님 나처럼 미련하게 매일 뛰지말고 하루걸러 하루뛰고 하던지...

3개월 전
맞아 매일 뛰면 안 됨,,, 관절은 돌아오지 않아
3개월 전
익인23
나 그래서 러닝 안하고 인클라인? 그거함 무릎이
덜 아픈데 살이 잘빠져

3개월 전
익인25
주2~3회 30분씩 인터벌로 뛰는데 살이 안 빠지는건 횟수를 늘려야 할까..?
3개월 전
익인23
식단 잘해 ?
3개월 전
익인25
일주일에 2~3번 정도는 일반식 먹고 그 외엔 식단 지켜서 먹어 닭가슴살 고구마 그람수 지켜서! 필테 개인 강습 받으면서 식단도 좀 봐주시는데 살이 진짜 안 빠진다..ㅜㅜ일반식을 더 줄여야 될까..?
3개월 전
심박수 130-140에 맞춰서 천천히 조깅을 30-40분 뛰어봐 그게 제일 지방 잘 탄대.. 인터벌은 일주일에 한번만 해도 충분하다더라
3개월 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ 뛰기 3-4시간전부터 뭐 먹으면 안되고 뛰고 나서도 입맛도 없고 뭐 가볍게먹어야지 헤비하게 먹으면 소화 안돼서 절로 가볍게 먹게 됨 그래서 빠지는 거 같음 물롬 러닝 자체도 소모 칼로리 있지만 이렇게 소모되는건 5키로 내내 뛰어도 400 타나? 그래서 이것보다 안 먹게 되는게 영햘이 큰듯ㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 330 09.27 19:5544751 3
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데129 09.27 19:0012299 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619497 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 119 09.27 21:478729 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913048 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..