모바일 (밤모드 이용시)

나만 친구 이야기 해? 나 전애인한테 친구 뒷담 깠는데 헤어지고 그거 캡처해서 디엠 보냈었대 친구가 잘못한거라 기분 나쁘진 않았대 어제 술먹다 알게됨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 michin놈 아니냐 그거 듣고 진짜 믿을사람 하나 없다 생각했음

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
하 인티렉땜에 지금 들어옴.. 친구가 이중약속 잡아놓고 말도 안 해서 왕복 두시간 걸려서 나갔는데 나 만난 지 3시간도 안 돼서 약속있다 가버린거야 개빡쳐서 막 남친한테 엄청 뭐라 했거든 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 나 약속,시간 이런거 엄청 예민한 타입이라 예의없어서 다신 만나기 싫다고 ㅜㅜ 근데 그걸 그대로 캡처해서 보냈음
14일 전
둥이1
아니?
14일 전
둥이2
안 까는디…
14일 전
둥이3
진짜 전애인 개찐따 같기는 한데 찐친 욕을 남자친구한테 막 하지는 않아..ㅎ......
얘기는 돌고 돌아서 그 사람한테 들어가니까 조심혀~

14일 전
글쓴둥이
그냥 전혀 모르는 사이야 둘다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 접점 하나도 없으니까 아무렇지않게 말했지..ㅜ 어떤 미친롬이 내 인스타에서 친구를 찾아서 보냄 ㅋㅎ 하..
14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 싸이코 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑댓 보니까 빡쳐서 욕할만하다 나도 시간 약속 진짜 예민한 편이라서 아오

14일 전
글쓴둥이
근데 좀 걱정되는 게 다른 친구한테도 보냈을까봐 ㅋㅌㅋㅌㅌ 다른 친구는 나 공뭔셤 일주일전에 문자로 자기 다른직렬 공뭔셤 잘봤다고 눈치 없이 자랑질 오지게 하고 깐족거리길래 걔 최종 발표나기 며칠전에 하 떨어졌음 좋겠는데 또 걔가 열심히 한 걸 알아서 이런 이기적인 마음가진 나한테 열받음 이랬는데 이것도 보냈을 거 같음.. 걔랑은 자연스레 멀어졌거든.. 딱 이 두개 말했는데 보냈을 거 같음 ^^
14일 전
둥이3
oops 세상에서 제일 찌질해..아니 왜 굳이굳이 서치해가면서 캡쳐를 보내고 자빠져있지...?
아아아니 둘이 엄청 안 좋게 헤어졌어? 띠부레 초딩도 이짓거리는 안 하겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
글쓴둥이
3에게
아니.. 그냥 보통 연인처럼.. 서로의 행복을 빌어주며.. 나 헤어진 지 1년 넘었어 친구가 지도 어이없어서 걍 읽씹했다가 나랑 어제 술먹고 전애인 이야기 나와서 걔가 맞다 이럼서 알려줌 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ

14일 전
둥이3
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ불행해라 그냥ㅠ
찌질도 세상 저런 찌질이 없다 따악 딱 지같은 애인 만나서 똑같이 겪었으면 좋겠다ㅋㅋㅋ^^

14일 전
글쓴둥이
3에게
나 진짜 걔덕에 뼈저리게 배웠다 ^^ 애인한테 다들 저런 이야기 안 하는구나 ㅜㅜ. 난 진짜 별별 이야기 다 해서.. 친구들한텐 뒷담 절대 안 까도 애인한테는 이런저런 이야기 많이 했었거든.. 하

14일 전
둥이3
글쓴이에게
아니 본문만 읽으면 무지성으로 욕하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ나도 친구가 일방적으로 잘 못하면 개짜증난다고 당연히 얘기하지
근데 저런 행동은 리얼 상상 상상 핵상상도 못 했다 2024년 찌질남 대상이야

14일 전
글쓴둥이
3에게
아 진짜 저런 말도 안 되는 행동하는 친구들 있잖아 그런것만 말하지 ㅜㅜㅜㅜ 친구가 나한테만 말한 가정환경,성적인거 이런 소중한 비밀을 말한 적은 한 번도 없음 ㅜㅜ 진짜 나 소문 개안좋게 났을 듯 그래서 그 애랑 멀어진건가 싶고 .. 진짜 이런 말 절대 안 할거야

14일 전
둥이4
뭐 오늘 친구랑 만나서 이런 얘기했다 싶은 것까지만 말하는데 뒷담은 안 깜 내 소중한 사람 그렇게 까면 상대방 입장에서도 친구들한테 자기 뒷담 까겠구나 하고 생각하지 않을까 근데 내친구도 은근슬쩍 애인한테 내 뒷담 까는 거 봤는데 개별로긴함
14일 전
둥이5
불만있거나 기분상하는거 있으면 말하지 근데 걘 진짜 42코다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이10
14일 전
둥이14
14일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
하 인티렉땜에 지금 들어옴.. 친구가 이중약속 잡아놓고 말도 안 해서 왕복 두시간 걸려서 나갔는데 나 만난 지 3시간도 안 돼서 약속있다 가버린거야 개빡쳐서 막 남친한테 엄청 뭐라 했거든 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 나 약속,시간 이런거 엄청 예민한 타입이라 예의없어서 다신 만나기 싫다고 ㅜㅜ 근데 그걸 그대로 캡처해서 보냈음
14일 전
둥이32
13일 전
둥이6
절대 ㄴ
내무덤 파는 꼴임

14일 전
둥이7
굳이..왜 깜..애인한테 친구 까는 거 아님..그러면 안대~ 약점밖에 안 됨
14일 전
글쓴둥이
그냥 조짐 나 애인한테 별 별 이야기 다했는데 진짜 이제 다신 안 한다..
14일 전
둥이7
애인은 내 편일 땐 한없이 내 편인데 돌아서면 그 누구보다도 더 최악의 적이 되는 게 애인이야
13일 전
둥이8
친구한테 애인 욕해본적은 있어도 반대는 안해본듯..?? 근데 말 했더라도 그걸 또 전하는게 더 이상함
14일 전
둥이9
와 전남친 뭐야.. 뒷담이라기보단 뭐 이런일 있었다 이렇게 말하지않나?? 남친한테 이런말 못하면 누구한테 해 ,,
14일 전
글쓴둥이
나도 있었던 일 거의 다 말하거든 좀 안 좋은 건 실명 거론 안 하고 그냥 그런애가 있다 이런식으로 뒷담이라고 하는 건 2개가 전부인데 그걸 다 보낸 거 같음ㅎㅎ
14일 전
둥이11
뒷담보단 이런일있었고 저런일있었다라는 얘기는 함 어짜피 뒷담까봤자 그친구랑 손절할거아니면 안까는게 나음
14일 전
둥이12
얘기안하기는하는데 했다고 쳐도 저 전남친 진짜 또라이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이13
남친한테 친구 뒷담을 보통 안까지 상사정도는 까도 뒷담은 돌고 도는거임 구남친이 근데 신기하긴 하네ㅋㅋ
14일 전
둥이11
뒷담깔친구들은 대부분 손절해서 욕할친구가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이15
오 안함
14일 전
둥이16
와 전남친이 이상함
13일 전
둥이17
아니 뒷담 안 하지만 캡쳐해서 보내는 건 진짜 뭐하는 애지…?
13일 전
둥이18
연애 상담 이런거 하면 소개는 절대 안시켜줌
13일 전
둥이19
개많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이19
들어주고 같이 욕해줘서 속시원함 물론 얘가 아는 애면 못하지만..
13일 전
둥이20
아니
13일 전
둥이21
난 인연끊어야되나 고민되는 친구에 대해서
고민상담해본적은 있어
이것도 뒷담이라면 뒷담일듯..

13일 전
둥이22
안깜... 뒷담 자체를 잘 안함
13일 전
둥이23
와 남친 레즌드 찌질함이다
13일 전
둥이24
와 .. 충격 전남친도 전남친인데 너도 에바 ..
13일 전
둥이25
아니 ...
13일 전
둥이26
전남친 미쳤나..
13일 전
둥이27
싫어하는 친구만 뒷담화 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 사이 안좋아서 괜찮

13일 전
둥이28
난 안 함 남친욕도 친구한테 안하고
13일 전
둥이29
개많이하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아니 전남친이 에바지; 찌질남 그자체
13일 전
둥이30
많이함 ㅋㅋ 같은 대학인데 대학 동기들 욕도 하는디.. 전남친이 에바
13일 전
둥이31
쓰니정도면 뒷담도 아님 진짜 욕먹을만한 일로 잠깐 투정부린거같은데 그런건 누구나 다 할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 전남친은 진짜 미이다..왜저렇게 살까
13일 전
둥이33
ㅇㅇ 불만이나 별로인거 뭐 그런거 ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이34
난 조별과제 빌런 욕은 해봤는데 친구 욕은 안 함
근데 우리 과 선배들은 진짜 서로 애인한테 줄창나게 친구 호박씨 까시더라고...남녀 상관 없이...좀 놀람

13일 전
둥이35
겹지인은 안까고
모르는 지인만 깜 ㅇㅇ

13일 전