모바일 (밤모드 이용시)

간식 대신 샐러리도 씹어먹고 당근도 씹어먹고 오이도 먹고 그러면

익인1
ㄴ난 ㄱㅊ
9일 전
익인2
ㄱㅊ
9일 전
익인3
ㄱㅊ 냄새나는 과자 먹는거보다야..
9일 전
익인4
쩝쩝 거리는거만 아니면 괜찮은데 좀 신경은 쓰일듯..
9일 전
익인5
아닝 ㄹㅇ 암생각 없음
9일 전
익인6
나 전에 콜레스테롤 관리 한다고 스틱 당근 먹었는데
대표님이 지나가시면서 사무실에 염생이 새기가 있네 하면서 지나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염생잌
9일 전
익인7
염생이가 염소구낰ㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9일 전
익인12
이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
9일 전
익인20
염생이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인7
반나절 내내 그러는거면 아니면 뭐..
9일 전
익인8
아니 그것보다 더 큰 소음이 있어서 ㄱㅊ
9일 전
익인9
맨날 먹는 거 아니면야 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 우리 사무실에 그런 사람 있다고 생각하니까 좀 웃기다.. 고요한 사무실 속 우득..아삭..
9일 전
익인10
가끔은 상관 없는데 맨날 그러고 자빠져 있으면 진심 짜증날듯
9일 전
익인15
22맨날만 아니면
9일 전
익인11
일단 내 뒤에 사람 회사에서 얼음 와자자자작 촵챱췁 소리 내면서 먹는데 좀 힘들긴 했음 당근은 와드득 만 하는 거면 괜찮을지도
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 개맛있게 먹네....
9일 전
익인13
시끄러우면 적당히 좀 먹지 생각 들긴할듯
9일 전
익인14
맨날 그러면 싫어. 거슬려
9일 전
익인17
당근은 아닐 것 같은데 옆자리 팀원 뭐 먹을때마다 쩝쩝 대는 소리 들리거든 그거 진짜 거슬림 제발 조용히 먹든지 적당히 먹든지 해줬으면 좋겠음
9일 전
익인18
냄새 안나고 쩝쩝거리지 않으면 ㄱㅊ음
9일 전
익인19
난 상관없음
9일 전
익인21
계~속 그러면 거슬릴 것 같음
9일 전
익인22
오 우리 회사는 뭐 먹는사람 없이 조용해서 소리 크면 신경쓰일듯
9일 전
익인23
싫어하는 사람 있을 수도?
9일 전
익인24
계속되면 짜증나지
9일 전
익인25
상관없어
9일 전
익인26
당근도 소리 많이 나나? 난 빵냄새 풍기는 사람들이 더 별로
9일 전
익인27
기분좋을땐 안거슬리는데 가끔 뭘 그냥 먹는 소리가 거슬릴때 있음
9일 전
익인28
점심시간이면 몰라도 업무시간에 그러고 있으면 개념을 어디다 팔아먹었나 싶을 듯
회의실 비어있을 때 거기서 그러거나 탕비실에서 그러면 상관없음

9일 전
익인29
우리 직원분 중에 맨날 견과류 먹어서 오독오독 소리나는 분 있는데 난 암생각두 안들엉
9일 전
익인30
맛있겠다 라는 생각 밖에 안들듯
9일 전
익인31
지금 황태씹어먹고있는디,, ㄴ
9일 전
익인32
토끼냐고 물어봄
9일 전
익인33
그냥 먹나보다..
9일 전
익인34
쩝쩝소리 안내면 ㄱㅊ... 우드득우드득은 괜찮은데 우드득 쩝 우드득 쩝 이건 개싫어
9일 전
익인35
ㄱㅊ 속으로 ‘나도 먹고싶다’ 생각들듯
9일 전
익인36
얘들아 아몬드 씹어먹는소리는 ㅇㄸ..? 나 하루에 열개정도 먹는데
9일 전
익인6
으따... 좋은 거 있으면 좀 나눠 주쇼잉...
9일 전
익인37
카작 카작 일부러 소리내게 먹는거 아니면 괜찮을듯
9일 전
익인39
ㅇㅇ
9일 전
익인40
난 예민해서 좀 힘들듯.. 그래도 입만 다물고 먹어준다면 참을 수 있어
9일 전
익인41
간식으로 가볍게 먹는다면 괜찮지 혹시 소리 들려도 돌아보고 간식먹네 하고 신경 안 쓸 듯!
9일 전
익인42
우드득은 괜찮은데 쩝쩝은 싫어
9일 전