모바일 (밤모드 이용시)

어떤 팬이 일정때문에 못가게 돼서 계정 빌리는거로 양도 받았는데 입장 할때 신분증 검사 하는거야? 직관은 처음이라 잘 몰라서..

찾아보니까 스프링 결승전이랑 결진전은 안해서 큐알만 있으면 들어갈수 있었다던데

양도해 주신분이 9시 입장하면 동반 입장 도와주실수 있다고 하셨는데 안내사항 보니까 실내 입장 9시 경기장 입장 10시 30분 이라고 돼있어서 언제 동반 입장 할수있는지도 모르겠어..!

쑥1
체조에서는 맨 처음 들어가는것만 신분증 검사했어. 9시에 실내입장하면서 검사할듯! 경기장 들어가는 곳에서는 그렇게 대기시키긴 어려울거같어
9일 전
글쓴쑥
고마워!!
9일 전
글쓴쑥
근데 체조때 신분증 확인 안했다고 하는거 많이 봤는데 티원존만 한건가?
9일 전
쑥1
음 난 우은존 티원존이었어서 했는데 일반 좌석은 모르게땅...
9일 전
글쓴쑥
아하 고마워!!
9일 전
쑥2
지나가던 쑥인데 그때 티원존, 일반 좌석 다 신분증 확인 안 했어
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 T1 '제우스' "홈그라운드 특별한 경험... 응원가 부탁"10 06.26 19:071287 0
T1아 우리팀 써머 우승 넘 보고 싶다8 06.26 21:10570 0
T1구마유시 챔폭이니 원툴이니 할 때마다 속으로 비웃었음 8 06.26 18:57672 0
T1근데 응원가 8 06.26 19:26929 0
T1 어제 퇴근길라이브 민석이 텐션 왜케 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 8:15323 0