모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10566l

나는

‘나보다 더 좋은 사람 만나’

이거 진짜 개싫었음

아직 이별 준비도 안됐는데 뭔 인가 싶어서

그리고 그렇게 말 안 해도 좋은 사람 만날거니까 신경 끄라고 말 하고 싶다 이제

둥이1
너랑 더 잘 맞는 사람 만나
2개월 전
글쓴둥이
아아아아ㅏ아아악 진짜 짜증나
그냥 어떤 사람 만나라고 좀 안했으면

2개월 전
둥이3
이 말 들으면 연락 하려다가도 팍 식음
2개월 전
둥이5
ㄹㅇ
2개월 전
둥이2
안 해봐도 안다는 식
2개월 전
글쓴둥이
노력해도 달라질 거 없다 이런 말? 말하는거야?
2개월 전
둥이2
응응
2개월 전
둥이4
사랑을 알려줘서 고맙다
2개월 전
둥이7
행복했으면 좋겠다

진짜 좋은 사람이다

많이 좋아해주는 사람 만났으면 좋겠다

2개월 전
둥이8
나한테 사랑이 뭔지 알려줘서 고마워
울지말고 잘 지내

2개월 전
둥이9
내가 쓰레기같아
2개월 전
둥이10
잘 지냈으면 좋겠다 진심으로
2개월 전
둥이11
행복했어
2개월 전
둥이12
이게 서로를 위한 길이야
2개월 전
둥이13
지가 잘못해놓고 미안하단 말은 절대 안 한 거
2개월 전
둥이14
나보다 더 널 좋아하는 사람 만나
나한테처럼 너무 퍼주지마
넌 되게 좋은 사람인데 내가 부족해서 그래 미안해
울진 않았으면 좋겠다

2개월 전
둥이16
와 이거 진짜 똑같아
2개월 전
둥이14
둥이도 이랬어? 상대가?
2개월 전
둥이26
이건 완전 ㅋㅋ
2개월 전
둥이14
둥이도 상대방이 그랬어?
2개월 전
둥이26
응 ㅋㅋ
2개월 전
둥이15
첫사랑을 못잊었어
2개월 전
둥이16
너 더 좋아해주는 사람 만나
2개월 전
둥이17
그냥 차단
2개월 전
둥이18
그만할래? 차이는 입장에서 왜 물어보는지 의문이더라
2개월 전
둥이19
소름돋게 싫다고 함 ~^^
2개월 전
둥이20
그냥 무슨 말 하는게 다 짜징남
2개월 전
글쓴둥이
그니까 쭉 읽어보는데 뭔 말이라도 다 마음을 후벼팔 거 같네…^.^
2개월 전
둥이21
다음 사람 만나면 이렇게 좋아하는 티 많이 내지마
나보다 더 좋은 사람 만나
너랑 헤어지면 내가 평생 후회할 거 아는데도 헤어지자고 해서 미안

2개월 전
글쓴둥이
아 미친 첫줄 가스라이팅 미쳤네
2개월 전
둥이28
와 나랑 똑같아
2개월 전
둥이22
이 우주의 크기에 비교하면 헤어지는거 별거 아니야 xx 아 . .
2개월 전
글쓴둥이
그걸 왜 자기가 판단함 그렇게 따지면 누구 하나 죽는 것도 별 일 아니겠네
2개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 . . 다시봐도 어이없다 참
2개월 전
둥이23
댓글중 절반이상은 똑같은 멘트 들어봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 한사람한테ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이24
내 마음을 모르겠어. 그래서 그만 만나는게 맞는 것 같아. 시간 지나서 내 마음이 다시 너라고 생각들면 연락할게. 그때 너가 받아주면 인연인거고 너가 애인이 있거나 같은 마음이 아니면 아쉽지만 어쩔 수 없는거고...
2개월 전
둥이25
아휴 구질구질해
2개월 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 쭉 읽어봤는데
그럼 대체 뭔말을 해야되는거얔ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어지자 다음 나오는 말들은 다 싫은듯 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 마즘
그냥 헤어지지 말자라는 말이 듣고 싶지 그 순간엔

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?92 09.08 10:4351582 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?52 09.08 15:5619785 0
이성 사랑방이별해서 너무 힘들다고 회사 퇴사는 오바야?40 09.08 10:3812651 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당194 09.08 23:164444 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?66 09.08 18:248893 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..