모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55868l

이상한 내용 아니고 징짜로 짜증나서 쓰는 글이야!

차에서 ㅋㅅ하는데 내 허락도 없이 만졌어 진짜 기분 더러움 그 만진 게 자꾸 허리랑 만지길래 미리 말했었어 만지지말라고 ; 근데 갑자기 딱 한번 움켜줬다 놓는 거 있잖아 그래서 내가 뭐해?; 이러니까 미안하다고 했는데 진짜 개짜증나네 기분 개더러워 ㅜㅜㅜㅜ 보통 만지지 말라고 하면 안 만지지 않아? 만질거 같아거 내가 계속 오빠가 만지니까 ㅋㅅ 안 하고싶다 이러기까지핶는데;

걍 헤어질까 생각중임 진짜로,, 나이는 20대후반이긴한데ㅠ

둥이1
싫다고 하는데 계속 하는거 진짜 싫어,,,,,,,,,,
2개월 전
둥이2
그...하 아니다 걍 헤어져라
2개월 전
둥이3
헤어져야지
2개월 전
둥이4
아.. 짜치게 무슨 움켜쥐고 놓냐…….
2개월 전
글쓴둥이
내말이 무드있으면 또 모름 내말이 이거임;
2개월 전
둥이4
하.. 상상했는데 개에바야.. 무슨 처음 만지냐고 여자가슴..
2개월 전
글쓴둥이
짜친다는 말이 딱 맞네 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋ 와 지금 생각해도 느낌도 싫어ㅠㅠ
2개월 전
둥이5
헤어져
2개월 전
둥이6
ㅎ고딩 때 들어보니깐 중딩 아그들도 할 때 만졌대.. 개신기하더라 왜 만질까 ..?
2개월 전
둥이7
아.. 하지말라 그랬는데요ㅠㅠ
2개월 전
둥이8
아... 팍식...
2개월 전
둥이9
성적 자기결정권 존중 안 하는 애랑 만나지 마 ㅠ 진심 나 이거 관련해서 논문 쓴 적 있는데 그게 더 발전되면 동의 없이 강간 혹은 스텔싱까지 감
2개월 전
둥이12
스텔싱이 뭐야?
2개월 전
둥이9
관계 중 여성 동의 없이 남성 임의로 콘돔제거
2개월 전
둥이12
으아아아.너무 싫다
2개월 전
둥이46
논문 제목좀 알려줄 수 있어?! 나두 공부할라구
2개월 전
둥이10
헤어져
2개월 전
둥이11
헤어지셈 그거 만지지말라하면 충분히 안 만질 수 있음
2개월 전
둥이13
흥분하는거 알겠는데 존중은 해줬어야지ㅜ 하지말라면 하지말지 엄연히 성추행인데ㅜ
2개월 전
둥이14
나 이래서 헤어짐 기분 개더러워서
2개월 전
둥이15
싫다고 얘기했는데도 저러는것도 별로고 걍... 헤어져도 될 일이라고 봄
2개월 전
둥이16
하지 말라는데 하는 사람 만나지마,,
2개월 전
둥이17
헤어지셈ㅋ
2개월 전
둥이18

2개월 전
둥이19
하지마를 방금 말했는데 움켜줬다 놓는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개열받는다 약올림?
2개월 전
둥이20
어휴 하지말라고 미리 말했는데.. 왜그러냐
2개월 전
둥이21
이마 빡치게 하네 개싫어
2개월 전
둥이22
짜친다가 딱이다
하는짓이 오빠가 아니라 급식같이 구네

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이25
쓰니 기준에 아직 이른가보지 스킨십에도 단계가 있잖아 키스랑 가슴 만지는거랑 너무 다른데 키스하는 사이면 가슴 만져도 된다는 생각이 신기하네 상대가 싫다고 말했잖아
2개월 전
둥이28
위험한 사상이네 본인이 원치 않으면 성추행임 부부사이에도 강간이 있는데 연인사이가 뭐라고 상대 의사를 무시하고 성추행을 하는거임 성범죄야 저건
2개월 전
둥이24
아악 나도 그래서 정떨어졌고 한달 뒤엔가 헤어짐
2개월 전
둥이26
응 헤어져 잠재적 성범죄자임
2개월 전
둥이27
성추행 아님..?
2개월 전
둥이29
아 .... 나더 싫다했는데 움켜쥐면 짜증날듯 진심으로
2개월 전
둥이30
스킨십 안맞는건 어쩔수업지
2개월 전
둥이31
개싫다 하기싫은데 하는거 존중 안하는거잖아
2개월 전
둥이32
헤어지면됨
2개월 전
둥이33

2개월 전
둥이34
존중 안해주는 사람이랑은 만나지마 맨날 저래놓고 좋으니까 그러지 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명에 합리화 달인임
2개월 전
둥이35
아 진짜 개에바야 한번 움켜쥐고 놓는다고? 너무 기분 더러움
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이37
상대가 거절의사를 강력히 밝혔음에도 한 번 행동한거에서 어떤 점이 너무한거임? 한번이라는 횟수?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둥이37
허리 만지길래 미리 만지지 말라고 했다고 적혀있음
2개월 전
둥이45
본문 다시 봐
2개월 전
둥이38
만지지 말라 했는데 그러는 거면 진짜 싫음
2개월 전
둥이39
하지 말라 했는데 굳이 한번 쥐었다 놓는거 진짜 개짜쳐
2개월 전
둥이40
머리 빈 듯 역겨움
2개월 전
둥이41
하지 말랬는데도 한 거면 개가틈
2개월 전
둥이42
그냥 헤어져 싫은데 뭐하러 만나?
2개월 전
둥이43
하지말라고 하면 좀 하지마라..
2개월 전
둥이44
아니 만지지말랬더니 움켜쥐고 놓는 건 뭐냐????????? 미친사람아님?
2개월 전
둥이47
하지말라고 했는데 그러는것도 싫고 움켜쥐고 놓는거 뽕인지 진짜 가슴인지 확인하려고 한것 같아서 더 싫다
2개월 전
둥이48
음...헤어져라 서로를 위해서
2개월 전