모바일 (밤모드 이용시)

팬들은 비할바가 아니더라 스트레스 받는게 어머님은 아예 떨려서 보시지도 못하신다하고 경기 잘 못하면 엄청 우울하시고 밥도 못드신대

신판1
그래?? 나 엄마친구아들은 우리팀 선수인데 딱히 스트레스 안받고 그냥 알아서 잘해라 하는 분위기인데ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 완전 다르구나…
4개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판3
아 투수면… 나도 그럴거 같아…
4개월 전
신판3
타자면 그냥 한번 못친거고 내일 또 치지 할거 같은데,
투수면 심지어 선발… 일주일에 한번 두번 나왔는데… 너무 긴장될듯

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
신판6
헉 누구셔 너무 궁금해
4개월 전
신판3
6에게
아닐수도 있기도 하고,
지운거 보면 알리기 싫어하는거 같아서
그냥 어떤 투수가 잘했다는 것만 알아주

4개월 전
신판4
우리팀 투수 어머니 아들 경기 보러 갔다가 관중들이 욕하는거 듣고 집 가는 길에 몸 굳어서 응급실 가셨고 트라우마로 아직도 경기 못보신다는거 듣고 진짜 선수 가족들은 맘고생 상상도 못하겠다 싶었어.
4개월 전
신판5
진짜로 이해간다... 투수들 진짜 대단해
4개월 전
신판7
타자는 만회할 기회가 자주 돌아오기라도 하지 투수는 진짜 힘들겠다 싶음ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판8
내 가족이면 진짜 그럴 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때178 10.19 18:2811539 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐89 10.19 17:548404 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!52 10.19 23:034519 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 56 10.19 19:082266 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:141022 0