모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1075l

ㅜㅜ 이번주 주말에 뉴비 친구 데리고 가기로 했는데

바보가 자리 응원석 잘잡아놓고 무통장 까먹어서 취소를 당했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

급한데로 외야자리 잡았는데 친구가 응원하는걸 궁금해 했어가지구 ㅜㅜ 요즘 외야 응원 분위기 어때??? 다들 일어나서 응원하시니ㅠㅠ

로즈1
막 응원석처럼 일어나서 하는 분위기는 아니고 앉아서 해 근데 외야는 홈팀 원정 상관없이 다 섞임
13일 전
글쓴로즈
아 진짜..? ㅠㅠ 죽어도 취소표 잡거나 양도를 구해야하나...
13일 전
로즈1
일어서서 해도 되긴 돼 나도 가끔 신나면 일어서서 응원해 근데 쪽팔려서 잘 안 일어낰ㅋ
13일 전
로즈2
외야에도 서서 할 사람은 다 하던데 치어랑 단장님도 가끔 오고
13일 전
로즈3
요즘 외야도 단장님이랑 치어언니들 2명씩 와서 응원유도 하고 그랭 일어서서 응원도 하구 재밌엉
13일 전
로즈4
1루쪽 외야는 치어랑 단장 혹은 부단장 원정 오셔!!
13일 전
로즈5
외야 주말에는 치어랑 부단장님 오는 것 같던데!
구역 어디야? 요즘 주말에는 거의 일어나는 것 같오

13일 전
로즈6
어디가 그나마 응원하기 좋은지 알아..? 나도 외야 갈 예정이라서..
13일 전
로즈1
1루 1층 외야가 그나마 치어들 와서 나아
13일 전
로즈6
고마웡
13일 전
글쓴로즈
나 129구역 !! ㅠㅠ 가두 되겠지..?사실 나는 상관없는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ약간 친구가 로망이 있는것 같아서...내가 지금 대역죄인임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴로즈
내가 외야를 22년도 가을야구 이후로 안가봐서...요즘 분위기를 모르겠어...ㅜㅠ
13일 전
로즈5
최근에 갔던 기억으로는 129구역 괜찮을 것 같은데! 128구역에 스피커 있어서 응단 오면 128구역 앞에서 주로 응원하시거든 나 126구역에 앉았을 때 계속 일어나서 응원했고 로즈 잡은 자리 주변 구역도 우르르 일어나있었오 참고로 주말이였오 버건디보다는 덜 하기는 하겠지만 충분히 즐길 수 있을겨👀 내야보다 외야가 크림새우 구매도 쉽고 친구가 처음이면 중간에 힘들 수 있는데 앉아도 눈치 안 보이니깐 쓰윽 쉬어줄 수 있고! 그리고 요즘은 응단이 외야 소리질러주세요 하면서 외야도 계속 함께 하려고 유도해주셔🙆🏻‍♀️
13일 전
글쓴로즈
오모나ㅠㅠㅠ이정성스런 댓글...🥹🩷🌹 크림새우가 쉽다니 정말 끌린다... 친구한테 장점다 말해볼께!!!!!! 안됌 내가 걍 댄스한마당해보지 뭐..
13일 전
로즈5
글쓴이에게
웅웅 일단 함 말해보고 안된다하면 열심히 취소표 노려보자🥹🍀 로즈랑 로즈친구 어느자리든 즐거운 야구봤으면 좋겠다 큠쪽이들은 협조바람👏🏻

13일 전
글쓴로즈
5에게
웅웅! 여즘 우리 팬 진짜 많아졌다...자리두 없구 양도도없어 다들 큠쪽이라면서 엄청 사랑해...🥹

13일 전
로즈7
주말이나 공휴일에는 치어분들이랑 단장님 부단장님 번갈아가면서 외야가심!!! 버건다보다는 덜하겠지만 외야도 응원해
13일 전
로즈8
어제 127구역 갔는데 다같이 일어나서 응원하더라! 응단 오셔서 응원분위기 좋았어
13일 전