모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25984l

나는 월급 350 받고 나이도 내가 더 어림

둥이1
당연한 거 아니냐
3개월 전
둥이41
3개월 전
둥이2
어 너 인성이..
3개월 전
둥이2
초소인인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
ㅇㅇ 사회성 문제임
3개월 전
둥이3
이게 문제 없다고 생각하면 월 500 받는 사람이 너한테 한심하다 그 나이 먹고 뭐 했니 해도 할 말 없는 거
3개월 전
둥이4
350 받으면서 그러면 무례하지
3개월 전
둥이5
인성 어디감
3개월 전
둥이5
이건 상대방 깎아내리려는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ이걸 질문이라고 하네
3개월 전
둥이7
한심하다고 이야기해서 얻고 싶은 결과가 뭔데?
3개월 전
둥이9
초록글 탈락
3개월 전
둥이10
주작임 이런 빡한테 350주는 회사가 어딨음
3개월 전
둥이28
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ개웃김
3개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 ㅋㅌㅌㅌ
3개월 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3개월 전
둥이11
초소인~
3개월 전
둥이12
근데 한심하다고 생각들면 왜 사겨?
3개월 전
글쓴둥이
잘생겼음
3개월 전
둥이12
그럼 굳이 한심하다고 말할 필요 없잖아 너도 얼굴만 보고 사귀는거 아냐?
3개월 전
둥이19
넌 생각이 한심한것이야ㅠㅠ
3개월 전
둥이13
무례한지 모르겠으니까 한 번 면전에다 말해봐
3개월 전
둥이14
어그로나 끄는 쓰니가 제일 한심하지 않을까?
3개월 전
둥이15
그런 말 하는 거 아냐 부모님이 다른 사람한테 그런 말 들었다 생각해봐..나중에 너 자식이 애인한테 그런 말 듣는다 생각하면 기분 좋겠어?
3개월 전
둥이16
니가 제일 한심..
3개월 전
둥이20
3개월 전
둥이17
머야 사회성 없 찐?
3개월 전
둥이18
난 너보다 많이 버는데 니 남친보다 니가 더 한심해보임!
3개월 전
둥이21
무례한 거 아니고 지능이 떨어지는 거 같은디 무례한 것도 공감지능 떨어지는 거라고 전에 본 적 있는 거 같음
3개월 전
둥이22
당연한 거 아니야..? 반대로 생각 하면 무례한 걸 당연하게 아는데..쓰니가 200 벌고 애인이 350 버는데 나이도 쓰니 보다 어린데 200 밖에 못 버냐고 한심하다 나랑 급 안 맞아서 못 사귀겠다. 헤어지자. 이런 말 하면 기분 나쁘잖아
3개월 전
둥이23
근데 한심한게 맞는걸 어케
3개월 전
둥이24
응 지성인이라면 얘기안해
3개월 전
둥이25
3개월 전
둥이26
고작 150 차이갖고 한심하네 마네 하는 너도 참……..
3개월 전
둥이27
이걸 물어봐야 아는 수준이라니 너가 더 한심하다… 생각 좀 해
3개월 전
둥이29
한심한 인간이랑 사귀는 쓰니가 제일 한심한거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이30
ㅋㅋ뭐여 이건또,,
3개월 전
둥이31
그게 문제 없다고 생각하면 되게.. 인생 살기가 힘들겠네 진심으로 안타깝다..
그럼 쓴이보다 많이 버는 사람들은 다 쓴이한테 한심하다고 말해도 된다는 거잖아 ㅠ

3개월 전
둥이32
이걸 물어봐야 아는 정도임?
3개월 전
둥이33
제발 초소인에게 먹이를 주지마
3개월 전
둥이34
야아아아아아~!!!!!!!! 200이 어때서어어어어ㅓㄱ!!!!!!!!!
3개월 전
둥이35
너같은 애한테 350 주는 회사가 어딨니
3개월 전
둥이36
잘생기고 350이상 버는애는 너 안만나주나보네
3개월 전
둥이37
이러면 또 슬슬 인티에 200 받는 사람 많나보네 솔직히 한심한 거 맞잖아ㅋㅋ < 이런 반응 나올 타이밍인데
3개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
둥이59
앜ㅋㅋㅋ 진짜 밑에 나타남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이38
당연...ㅎ
3개월 전
둥이39
웅 너보다 어린디 월 500 버는 애가 너 보고 한심하다...ㅎ 이로몀 기분 안나쁘겠닝
3개월 전
둥이42
넌 고작 350밖에 안버냐 ㅠ 한심하다 ㅠ
3개월 전
둥이43
사랑해서 연애하는 거 맞지?
3개월 전
둥이44
어차피 평생 직장도 아닐텐데 참
3개월 전
둥이45
아니 도대체 왜 월급이랑 한심이란 말이 같이 쓰이는지 이해가 안가네 월급때문에 미래가 보이지않아서 헤어질거다 이런거면 몰라도 한심하다는 말이 왜 나오는지 모르겠어
3개월 전
둥이46
응 너가 먼데..어이없어
3개월 전
둥이49
200인 사람이 많은가 솔직히 한심한거 맞잖아
3개월 전
둥이50
넌 사람 면전에 대고 못생겼으면 못생겼다고 말하고 뚱뚱하면 뚱뚱하다고 말하고 그러나봐?
3개월 전
둥이51
걔는 얼굴이 350짜리고 너는 얼굴이 200짜리니까 손익 맞아서 만나는거 아님?
3개월 전
둥이52
누가 보면 3500 받는 줄 ?
3개월 전
둥이54
몇살인뎅??? 입밖으로 꺼내지말고 그냥 정리를 하자 그럴거면…ㅠ
3개월 전
둥이55
치~즈
3개월 전
둥이56
도대체 뭐가 한심함..
3개월 전
둥이57
월급 350밖에 못 벌어? 한심하다ㅠ
3개월 전
둥이58
너무 당연한거 아니냐..?
3개월 전
둥이58
이것도 초소인 같은데 ㅋㅋ
3개월 전
둥이60
월급이 다는 아니니깐
그리고 상대 경제력이 불만이면 조용히 헤어져야지 왜 그걸 사람 면전에다가 무시하면서 이야기 해야하는지 모르겠네 나는

3개월 전