모바일 (밤모드 이용시)

당연히 제 얘기 아니구욤... 진짜 연예인 같이 이쁜 친구 있는데 걔가 최근에 다이어트해서 살이 마니 빠졌는데 ㄹㅇ 개이뻐졌거든? 원래도 이쁜데..

암튼 오랜만에 만났는데 지나가는 사람이 걔 진짜 쭉 쳐다보고 가더라.. 걔는 전혀 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 앎 ㅎㅎ 여자고 남자고 쳐다보고 가더라,,,ㄹㅇ 신기

익인1
원래도 말랏는데 살 더 뺀거야?
10일 전
10일 전
익인2
당연 물론 내친구..하라ㅏㅏ...
10일 전
익인3
맞아 이쁘고 잘생기면 ㄹㅇ 시선쏠림
10일 전
익인4
그치 이쁜 사람들 희귀하니께는 저절로 눈이 가드라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
나도 모르게 눈이 감
10일 전
익인6
연예인급 외모는 진짜 의지상관없이 쳐다보게됨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
알바 같이 했던 애 지나가던 사람들이 뒤돌아서 쳐다보고 손님들이 예뻐요! 외치고 숨고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개이뻐
10일 전
익인8
나도 너무 예쁜사람 보면 나도 모르게 쳐다보게되더라고 ㅎ..
10일 전
익인9
살빼고 많이 달라졌엉??
10일 전
익인10
지인 사슴형 얼굴인데 ㄹㅇ 일본에서도 남자가 고개 돌려가며 계속 쳐다보는 거 보고 진짜 부러웠어...
10일 전
익인11
ㅇㅈ 왜냐면 나도 예쁜 애들 쳐다보고 감
10일 전
익인12
난 그냥 이쁘장하고 훈훈한 편이면 눈이 감 내얼굴보다가 다른거보면 오...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 지나가는 동물도 보고
10일 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 예쁜 사람들 보면 나도 모르게 시선이 가더라..
10일 전
익인14
얼마나이쁘길래...
10일 전
익인15
근데 다들 그렇지 않아? 예쁘면 나도 모르게 눈이 감
10일 전
익인16
본인도 알듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
따흑... 그건 본능이야...
10일 전
익인18
본인도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하거나 모르는척 할뿐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................462 11:2955773 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?322 11:1541030 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함290 13:5935788 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 297 11:0623360 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2121 17:5613770 0