공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 다 섭 달랐고 원대300도 몇명껴있고 원대 두자리에 세구18이 있긴했는데 올10랩보석이라 부계구나 하고 들어감

카멘3관이구 반숙이상방이엇음 바로출발했는데 공대장이 알비온에서 처음죽고 미안 하고 리트함 이미 저기서 지인이라는걸 알아챘어야됐는데 걍 유쾌한척하는 멍.충이로 생각하고 한번더함

후 검기날리는패턴때 원대낮은애가 트롤해서 2명죽고 나포함 다수가 치명 3스택 쌓고 리트

자기말로는 와이파이 이슈로 컴이 잠깐 멈췄다는데 ㅋㅋㅋ..

그다음엔 1격 실패해서 다죽고 그후에도 걍 똑같은걸로 계속 리트남 검기트롤 알비온 사망 격실패 ㅌㅋㅋ ㅋ 내가 여기 반숙이상방 맞나요? 하니까

맞대 ㅋㅋㅋ 근데 내가너무빡쳐서 반숙이상방인데 6번할동안 지하를 못가는게맞냐 알비온때 죽는것도 이해안되고 격실패도 이해안되는데 이러니까 다들

그러면 숙련방을 가라 이러는분위기인거임 한놈은 계속 임티만 쓰고있고

이상한거에서 리트나서 나도 예민했던거 인정하는데 반숙이상이 알비온 검기트롤 1격실패 6트동안 지하못감 〈 이게 말이 돼? ㅠㅠ 하 나중에 보니까 걍 지인팟같애 계속 반말하던것도 유쾌한척하는 놈이 아니라 걍 지인들이라 반말한듯 ㅋㅋ ㅠ

모코코1
아니 예민아님 반숙이상인데 저러면 진짜… 아니 저건 지인미고지도 화나는데 나는 대체 무슨 자신감으로 반숙이상을 짠건지 화가나네 요즘 진도 속이는 애들 왜이리 많냐 어제 어떤 방송인 카멘4관 찐성불자들 오라는 방 보는데 방송인 바드 성불시켜주려는 거 같던데 상어 패턴에서 광시도 안주는 바드 성불시켜주려 하는게 맞음?
1개월 전
모코코2
글만 봐도 속뒤집어져 키보드워리어들이랑 기싸움 할바엔 그냥 똥밟았다 생각하고 막트할게요 하는게 맘 편함..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 1650 보석 많이 노답이야..? 15 07.26 13:54484 0
로스트아크4인 레이드 조력은 많이 못한거야?13 07.26 13:12176 0
로스트아크증명의 전장 무섭다..ㅋㅋ 6 07.26 15:3560 0
로스트아크각인 상시지원 이후로 악세 어떤식으로 맞추면돼? 6 07.26 16:29142 0
로스트아크레이드 같이 할 친구는 어떻게 구하나요..5 07.26 12:1597 0