공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔쪽이가 엔씨팬들 말하는건줄 알고 유튭에다가 엔쪽이들 안녕? 이럼

별안간 엔쪽이 됨

전광판에서 맨날 엔쪽이들 안녕~?ㅎ 내 보러 왔나? 이럼

엔쪽이는 우리가 아니라

신판1
엔쪽이는 우리가아니라 그 물뿌린 얼라들 있자나...ㅠㅠ 우린엔쪽이가 아니야 오빠...
3개월 전
신판2
진ㅁ자 손아섭 만나서 말하고 싶음... 오빠 엔쪽이는 우리가 아니라 저 불펜에 있는...
3개월 전
신판3
시상식 브이로그에서도 우리보고 엔쪽이들이라더니 엔쪽이는,,, 그 당신 팀 얼라들 말하는거에여,,, 말 안듣고 물 한바가지 뿌리는애들 뱔안간 우리가 다 엔쪽이 됨
3개월 전
신판4
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
그리고 항상 엔쪽이들 안녕 ? 할때 서울말 쓰는거 넘 웃겨

3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
저흰 엔쪽이가 아니라구요........
3개월 전
신판6
엔쪽이는 그쪽이시라구요..
3개월 전
신판7
우리보다 오빠가 더 엔쪽이라구요...
3개월 전
신판8
오빠 우리가 엔쪽이가 아니라니까요???
3개월 전
신판9
엔쪽이가 엔씨팬들 애칭인줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 오빠ㅜㅜ
3개월 전
신판10
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
난 그냥 엔쪽이 하기로 했어
3개월 전
신판13
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별안간 엔쪽이가 되어벌임
3개월 전
신판15
오빠...그 엔쪽이가 말이죠.......우리는 아닌데요...아 진짜 우리 아닌데....
3개월 전
신판16
아니 나왜 엔쪽이 되었냐고~!~!
3개월 전
신판17
ㄹㅇ 아니 우리 엔쪽이 아니라구요 아저씨
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵300 13:367816 4
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네89 09.19 15:5061700 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어100 2:5445073 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:248916 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?84 2:0741101 0