모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1325l
우리가 아는 그 내용 말하는 중

글쓴보리
주말에 계약 다 끝남
금요일날 다치고 그날 밤에 바로 전화
> 주말에 계약 끝내고 발표만 오늘

13일 전
글쓴보리
체스도 6주정도 쉬었으면하는 그런 맘도 있었대
13일 전
글쓴보리
막간 질문
라자 체크된 사항 / 근황 어떤가요

13일 전
글쓴보리
한국말로 근육이 찝혔다? 약간 불편하다
13일 전
글쓴보리
괜찮다하다가 타격을 하다가 앗 더 안좋다 이렇게 됐다
2군에러 타격 훈련 하는 중
캐치볼 오케이 런닝 오케이
타격은 80%힘으로 저번주에 했고
이번주 오늘주터 정상 힘으로 훈련

13일 전
글쓴보리
라자 이번주 주말에 올라온대!!!
부장님이 방금 연락해서
몇분전에 우리팀 관계자한테 톡 받은 내용
주말 정도 봅니다

13일 전
보리1
라자?
13일 전
글쓴보리
엉엉!!
13일 전
보리1
오 주말시리즈엔 보겠구나 ㅠㅠ 정리 고마워!!
13일 전
보리2
오오 대박
13일 전
글쓴보리
후방충돌은 근육 움직이는 부위 뒤쪽인데
부장님도 의대를 나오지 않아서 정확히는 잘 모른대유

13일 전
글쓴보리
우리팀 얘기 끝난 것 같어
아마도?
나와봐야 올스타 내용일듯함다

13일 전
글쓴보리
보다가 더 나오면 댓글에 적겠슈
13일 전
보리3
라자야너없는하루가삼천년같은데주말이라니정말괴롭지만네가좋은컨디션으로오는게가장중요하니견딜개
13일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
보리5
내심정이야
13일 전
글쓴보리
모두가 아는 그 내용이란건
우리가 교체 대체 투트랙으로 움직였다
양키스랑 겹쳤다
(부장님은 그 깊이까진 모르갰다고 했고
정세영 기자님 영상 보면
우리가 양키스랑 껄끄러워질 수 있으니까 먼저
저희... 와이스랑 계약할게여 라고 말했고
양키스가 우리는 지금 와이스랑 계약할 수 없는 상태임 그러니 ㄱㅊㄱㅊ 걔 괜찮은 선수임
요정도였나봐)

13일 전
글쓴보리
지금은 타구단 얘가 하면서 악플 얘기중인데
공감 백배...
우리 이팁 현빈이 정병만 봐도...
선수들 스트레스 오질 것 같아

13일 전
보리5
하 페라자 주말이라니 나는 청주구장에서 홈런까주는 라자가 보고싶었는데 그래 건강이 우선이니 기다릴게 라자야 보고싶다 얼른 건강하게 올라와 주말에는 백프로컨디션으로 올라와주렴.......
13일 전
글쓴보리
은근슬쩍 온에어로 옮겼슈
( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
이미.우리팀 내용은 끝났지만

13일 전
보리6
선수들 잘하고 못하는 걸 떠나서 걍 악플 다는 새ㅐ기들 다 내일 죽었음 좋겠다
13일 전
글쓴보리
맞아 그들이 마시는 공기가 아까워
13일 전
보리4
내용정리해줘서 고마워 쓰니🧡
13일 전
보리7
하 청주구장에서 연타석 홈런 말아주는 라자 상상했는데
13일 전
글쓴보리
청주구장 얘기 중
불가판정 받은거 아니냐 댓글 나왔는데
통과됐슈  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
우리 선수들도 약간 원정처럼 느끼는게 맞긴 하다 이런식의 얘기 하심

난 청주보리지만... 이해해...
내년부턴 안 올 것 같으니..
올해만이라도 잘 끝나길...

13일 전
글쓴보리
나기자님 청주구장에서 파울볼에 자동차 앞유리 박살나셨대
13일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴보리
부장님은 그래사 불편하더라도
청주구장에 주차할땐 좀 멀리 주차하신대

13일 전
글쓴보리
올해 평자 오바구나....
평자 1위팀이 4점대
2~5위팀이 5점대...

13일 전
보리7
진짜 올해 투수들 살기 너무 힘들어..
13일 전
보리8
와우.....
13일 전