모바일 (밤모드 이용시)

댓글봐도 이해를 못하고 있댜..

신판1
어차피 끝내기인데도 열심히 수비해서1??
14일 전
신판2
사실상 끝내긴데 외야에서 끝까지 송구해서?
14일 전
신판3
끝내기 희생 플라이인데 끝까지 홈에서 승부하려고 던져서!
14일 전
신판4
공 잡아도 3루주자 태그업 가능해서 잡든 안 잡든 그대로 경기 끝나는 상황인데 어쨌든 마지막까지 공 잡고 송구하는 거라서
14일 전
글쓴신판
내가 궁금한거는 그럼 저 공을 송구함으로써 일말의 희망이 있었던거지 ???! 완전 끝내기가 아니라 ??
14일 전
신판5
주자가 홈으로 갑자기 안 가거나 그랬으면 가능이야하지만... 현실적으론 불가능하지
14일 전
글쓴신판
아하 오키오키 이해했다.. 저 선수분 너무 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판7
가능성 0.01%인데 포기하지 않고 플레이 했다는게 감동!
14일 전
신판5
못잡으면 안타고 잡으면 태그업으로 점수 나서 게임 끝나는 건 확정인데 달려가서 잡아서
14일 전
신판6
잡나 못잡나 이미 경기는 끝인데 그래도 포기 안해서
14일 전
신판6
졌다고 해서 포기하고 공을 놓치거나 송구를 안하지 않고 경기결과와 상관없이 끝까지 열심히 해서
14일 전
신판8
어차피 1사 만루여서 외야에서 플라이볼을 잡아서 아웃시켜도 3루주자는 태그업플레이를 하기때문에
이미 사실상 결과는 나와있었는데 끝까지 집중해서 아웃카운트 만들어내는게 감동인거지
그냥 평범한 플라이캐치도 아니고 슈퍼캐치였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
신판9
안타든 태그업이든 한 점 나고 경기 끝날 상황인데 끝까지 달려가서 잡은 건 그렇다 쳐도 마지막까지 송구하는 모습때문에 뭉클한 거🥹
14일 전
신판10
저때 이후로 호령이는 기아에서 절대 미워할 수 없는 선수가 되었답니다...🥹
14일 전
글쓴신판
호령선수 ㅜㅠ멋있다 방금 알고리즘으로 호수비 영상 보고왔어 ... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
14일 전
신판12
호령이 수비 기깔나 ..✨️
14일 전
신판11
호령아ㅠ
14일 전
신판12
호령아 ㅠㅠㅠ
14일 전
신판13
호령아
14일 전
신판14
우리 호령이
14일 전
신판15
1사만루 외야로만 공 보내면 태그업이든 안타든 끝내기 상황
저거 자체가 쉽게 잡지 못하는 안타성 타구인데 그걸 끝까지 이악물고 달려가서 잡아냄+일말의 희망을 가지고(희생플라이면 홈에서 아웃시킬 수도 있으니까)힘 쥐어짜내서 송구
즉 사실상 끝내기가 확정된 상황에서도 정말 마지막까지 최선을 다한거지

14일 전