모바일 (밤모드 이용시)

올해 관전 1년차 야린이 신판..

올스타전 명성은 익히 영상으로 봐서 알고있음 선수분들 막 여장하고 나오시고 곤룡포 입고 나오시고 비판도 본인들이 하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 영상으론 진짜 웃긴데 현장에서도 웃긴지가 궁금해! 아무래도 화면으로 보는 거 보단 상황이 잘 안 보일테니까 쫌 덜 웃길것 같거든? 직관 간 신판들 어땠어??

+ 아직 우리 팀 선수들밖에 몰라 🥲

신판1
22 직관 가고 23 집관이었는데 올스타는 그냥 집관이 더 낫던데.. 사바사겠지만 응.. 근데 그냥 타팀 응원가도 부르고 그러니까 재밌는건데 타팀 잘 모르면 그냥 집관이 낫지 않나
3개월 전
신판2
난 타팀응원가 조아해서 작년 나눔응원석에서 직관했는데 개더웠지만 넘재밌었어!
3개월 전
신판3
다른팀 선수 특징이나 응원가도 잘 알아야 재밌는 거 같어 난 재밌었어 올스타전은 무조건 감
3개월 전
글쓴신판
아 그래??? 그럼 경기보면서 짬을 채운다음에 내년에 가야겠다 ㅜ
3개월 전
신판4
본인팀만 알면 좀 재미없을 수도..? 난 개더워서 안가..
3개월 전
글쓴신판
하긴 여름인데 또 길게 하니까...
3개월 전
신판5
타팀도 잘 알아야 재밌을거가타
3개월 전
신판6
올스타 직관은 응원단장이 어떻게 하냐에따라 재미 여부가 갈려...
3개월 전
글쓴신판
오?! 어느팀 응원단장 나오실지는 보통 어떻게 정해??? 이것도 투표하나?-?
3개월 전
신판7
돌아가면서 ! 작년엔 사직에서 한 올스타 엔씨 롯데가 했으니까 아마 수도권쪽 팀 단장님이 하지않을까?
3개월 전
글쓴신판
돌아가면서 하는구나..! 공평해서 좋다!
3개월 전
신판8
난 티비가 더 잼써
3개월 전
신판9
사실 선수들 보는거보다 다 같이 응원가 부르는게 진짜 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
그럴거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 부르는 맛이 또 직관가는 맛이니깐
3개월 전
신판10
자기팀만 알면 쫌 비추긴해... 어쩔수없이 다른 팀이 더 많이 나오고 다른 팀 응원가 들어야하다보니......
3개월 전
글쓴신판
ㅎ 다들 조언해줘서 내년에 가는걸로 마음 정했어! 정말 유명한 타팀선수분 응원가빼고는 아는게 없어서! 🥲🥲
3개월 전
신판10
굿굿 올해거 티비로 보고 선수들 별명이랑 응원가 익힌다음에 내년에 가면 돼~~ 올스타전 10년뒤에도 할거니까 혹시 몰라 내년엔 신판이네 집에서 가까운 구장에서 할지두
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻129 13:5910442 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라99 09.20 22:2011056 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121881 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:169119 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀61 13:561004 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..