공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해 관전 1년차 야린이 신판..

올스타전 명성은 익히 영상으로 봐서 알고있음 선수분들 막 여장하고 나오시고 곤룡포 입고 나오시고 비판도 본인들이 하고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 영상으론 진짜 웃긴데 현장에서도 웃긴지가 궁금해! 아무래도 화면으로 보는 거 보단 상황이 잘 안 보일테니까 쫌 덜 웃길것 같거든? 직관 간 신판들 어땠어??

+ 아직 우리 팀 선수들밖에 몰라 🥲

신판1
22 직관 가고 23 집관이었는데 올스타는 그냥 집관이 더 낫던데.. 사바사겠지만 응.. 근데 그냥 타팀 응원가도 부르고 그러니까 재밌는건데 타팀 잘 모르면 그냥 집관이 낫지 않나
1개월 전
신판2
난 타팀응원가 조아해서 작년 나눔응원석에서 직관했는데 개더웠지만 넘재밌었어!
1개월 전
신판3
다른팀 선수 특징이나 응원가도 잘 알아야 재밌는 거 같어 난 재밌었어 올스타전은 무조건 감
1개월 전
글쓴신판
아 그래??? 그럼 경기보면서 짬을 채운다음에 내년에 가야겠다 ㅜ
1개월 전
신판4
본인팀만 알면 좀 재미없을 수도..? 난 개더워서 안가..
1개월 전
글쓴신판
하긴 여름인데 또 길게 하니까...
1개월 전
신판5
타팀도 잘 알아야 재밌을거가타
1개월 전
신판6
올스타 직관은 응원단장이 어떻게 하냐에따라 재미 여부가 갈려...
1개월 전
글쓴신판
오?! 어느팀 응원단장 나오실지는 보통 어떻게 정해??? 이것도 투표하나?-?
1개월 전
신판7
돌아가면서 ! 작년엔 사직에서 한 올스타 엔씨 롯데가 했으니까 아마 수도권쪽 팀 단장님이 하지않을까?
1개월 전
글쓴신판
돌아가면서 하는구나..! 공평해서 좋다!
1개월 전
신판8
난 티비가 더 잼써
1개월 전
신판9
사실 선수들 보는거보다 다 같이 응원가 부르는게 진짜 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그럴거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 부르는 맛이 또 직관가는 맛이니깐
1개월 전
신판10
자기팀만 알면 쫌 비추긴해... 어쩔수없이 다른 팀이 더 많이 나오고 다른 팀 응원가 들어야하다보니......
1개월 전
글쓴신판
ㅎ 다들 조언해줘서 내년에 가는걸로 마음 정했어! 정말 유명한 타팀선수분 응원가빼고는 아는게 없어서! 🥲🥲
1개월 전
신판10
굿굿 올해거 티비로 보고 선수들 별명이랑 응원가 익힌다음에 내년에 가면 돼~~ 올스타전 10년뒤에도 할거니까 혹시 몰라 내년엔 신판이네 집에서 가까운 구장에서 할지두
1개월 전