모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 나 뭐탄거야…? 9호선인줄 알고탔는데 | 인스티즈

이 열차뭐야..?

익인1
공항철도 탔네
9일 전
헉 비싼건가 찾아봐야게따 ㅇㄴ
9일 전
익인1
ㄴㄴ그냥 지하철이랑 똑같아ㅋㅋ
9일 전
헐 그래?? 이 좋은게 있었다니… 같은가격주고 9호선 타고 댕겼네
9일 전
익인2
공항철도 아녀?
9일 전
익인3
공항철도...!!
9일 전
익인4
공철
9일 전
익인5
공항철도를 타셨군요..
9일 전
익인6
어디가는데
9일 전
9일 전
익인7
저거는 이수역 안갈걸..?
9일 전
익인7
그리고 공항철도는 더 비쌈걸로 아는데..
9일 전
‘ㅁ‘………….망해따 가격 다르구나
9일 전
익인7
글쓴이에게
그래도 지하철st 탄거지??
케텍st는 진짜 비싸 그나마 다행이야ㅠㅜ

9일 전
익인40
글쓴이에게
아냐아냐 인천공항쪽까지 가는거아니면 일반쟈철이랑 가격 똑같아 돈워리!!

9일 전
익인6
근데 왜 공항철도탔어
9일 전
익인6
서울역에서 4호선으로 갈아타라
9일 전
잘못타써ㅠㅠㅠ 갈아타야게따 고마어
9일 전
익인6
글쓴이에게
너 마곡나루 탔지

9일 전
헐 마자 마곡나루방향이길래 9급행인줄알고 타써

9일 전
익인6
글쓴이에게
김포공항-마곡나루 둘 다 9호선 공항철도 가서 암거나 냅다 타버리는 사람 꽤 있는 듯. 그리고 위화감 못 느끼다가 dmc에서 깨닫고

9일 전
익인6
글쓴이에게
김공에서 탄거면 이 시간이면 급행타도 앉아가는데.. 그래도 괜찮음 몇 백원 요금 비싸지만 9호선 일반열차 탄거랑 시간 비슷해

9일 전
익인8
많이 피곤해?
9일 전
익인9
저거 이수 안가는데…?
9일 전
익인11
?? 9호선타야되는데 어쩌다 공철을 탄겨
9일 전
익인11
아 이수역 가야돼?? 아니 근데 그럼 4,7호선 타야지ㅜ
9일 전
익인12
엥 이수역은 4,7호선 아녀?? 갈아타야 되겄는데
9일 전
익인13
이수를 가는데 공철을 타..?
9일 전
익인14
그거 개찰구 잘못 나오면 돈 이중으로 나갈 텐데
9일 전
익인15
야 어디가~!~!!~!
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓보고 개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
이왕 탄김에 공항가서 여행ㄱ
9일 전
익인17
응?
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 게 없어ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 어디가 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
9일 전
익인20
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅠㅠㅠ 지금이라도 알아서 다행이다... 갈아타자....
9일 전
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못타써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
종착역 서울역 도착했숩니다…….
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울역에서 4호선 갈아타자 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈아타러갈겤ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인12
4호선으로 갈아타!!
9일 전
익인21
그럼 9호선이랑 공철이랑 같이들어오는겨? 잘봐야되겟구만
9일 전
익인56
김포공항이 한쪽 9호선 한쪽 공철이야!! 그래서 잘 보고 타야해
9일 전
익인22
어디서 타서 이수를 가길래 갑자기 이수 근처에도 안가는 공철을 타버린겨.... 김공에서 탔나
9일 전
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너... 서울사람 아니구나!!!
9일 전
오 이글 오ㅑ케 인기 많아졌지?
서울 상경 2년차 헤헤.. 첨알아써

9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 서울 복잡허지..ㅜ
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김공에서 탔나 ..? 9호선이랑 공철이랑 같은 곳에 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 처음이니...?
9일 전
익인26
누나 어디가요
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
댓글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9일 전
익인29
심지어 이수는 9호선도 안가ㅠㅠ
9일 전
익인32
이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
생각해보니 9호선에서 타가지고 어디서 갈아타려고 했던건 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
이수 47호선인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
김공에서 이수가는거면 그래도 잘가고있긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4호선 갈아타면 금방가겠어~~!
9일 전
익인31
이참에 여행가자
9일 전
익인33
공철이네
9일 전
익인34
김포공항이면 헷갈릴만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9호선이랑 공항철도 환승라인 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
공항철도..
9일 전
익인36
그대 어디가요.............
9일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안타까운데ㅜ웃기고 귀여움
9일 전
익인38
ㄱㅊㄱㅊ 9호선타나 공철타나 비슷혀 4호선타면 ...아 근데 쓰니 지역이 어딘진 모르겟다
9일 전
익인39
다행히 홍대쪽으로 가네 공항쪽이었음 더 답없었을텐데 다행
9일 전
익인42
근데 공항철도 좋지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공항철도 구경햇다 생각해 ㅎ
9일 전
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋ뜻밖의 여행
9일 전
익인46
222 찾아라 비밀의 열쇠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀엽냐
9일 전
익인44
아 기여워ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
서울시내에선 가격 똑같으니 ㄱㅊㄱㅊㅎㅎ
9일 전
익인48
공철 깔끔해서 좋아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
쓰니 공항가는데??
9일 전
익인50
어뒤가욥~ㅜㅜ
9일 전
익인51
어디가세요!!!!!
9일 전
익인53
헐 뭐야? 나도 얼마전에 김포공항에서 9호선타려다가 저 디지털미디어시티에서 잘못된거알아서 홍대에서 내려서 한참걸어서 2호선타고 뺑돌아서옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 공항철도 탄건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
9호선 동작역 가서 4호선 갈아타거나 고터 가서 7호선 갈아타려했나보네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
김포공항에서 햇갈릴만도ㅋㅋ 같은 층에 바로 옆에서 들어오자나
9일 전
엘베내리자마자 있길래 아멍이득~하고 허겁지겁탔는데ㅜ
9일 전
익인57
아 근데 나도 서울갈때마다ㅜ지하철 때문에 미치겠숴 ~~~~~ 진짜 무슨행~ 도 많고 노선도 많고 !!
9일 전
익인58
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 서울 지하철 어려움ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9일 전