모바일 (밤모드 이용시)

바로 보이는 댓글이

먹튀새기야 꺼져라

보고 바로 문열고 도망나옴

신판1
우리팀같냐 왜
3개월 전
신판2
ㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
3개월 전
신판3
우....우리팀인가.....? 하지만 그 아저씨가 먼저.
3개월 전
신판4
우리..... 아저씨가 먼저... 그랬어....
3개월 전
신판5
우리팀인줄
3개월 전
신판6
우리팀인가..?
3개월 전
신판7
우리는 새기까지는 안나오는 편인데... 마라맛인 곳도 꽤 있구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디팀인지 궁금하지만 참아야지ㅔ
3개월 전
신판9
요즘 달글 안달리는데 우리팀은 아니길...
적당히를 몰라

3개월 전
신판10
우리팀도 나름 매운맛이라고 생각했는데 그정도는 아니구나...
3개월 전
신판11
먹튀보고 우리팀인가 했는데 새끼까진 아니라...
3개월 전
신판14
22.. 우린아니다
3개월 전
신판17
33.. 저러면 어그로라고 댯글 달리긴할듯
3개월 전
신판13
어우 넘맵다🥵
3개월 전
신판15
먹튀랑 꺼져라 보고 우린가? 했는데 새끼보고 후진....아직 우린 순하다 싶다
3개월 전
신판16
그냥 그런 댓글 하나였을수도 있지 않아? 우리 달글 엄청 맵다고 생각하는데 저정도 수위는 아니고 가끔 진짜 심한 욕 하는 사람 한두명 있어서 못하게 하거든
3개월 전
글쓴신판
다른 댓글은 잘 못봤어 저게 임팩트가 너무 세서 걍 나옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
뭐지 나 이걸 보고도 그리 충격적이지 않음.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
팀 어디야? 보고 맞으면 맞다할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
하.. 이 글에도 찔리ㄴㅔㅠ 아저씨 제발 좀 살아나보라고
3개월 전
신판20
우린 새기까진 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀 꺼져라까진 함
3개월 전
신판21
먹튀라는 단어는 쓰는데 욕느낌나는 건 지양해서... 흠
3개월 전
신판22
우린가 싶기도 하면서도 새끼까진 안 붙일 것 갈은데
3개월 전
신판23
우린 먹튀는 많은데 새끼까진안간거같은데 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2340237 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯77 14:034794 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 89 09.21 19:2110249 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?63 09.21 22:512381 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?50 09.21 23:242828 0