모바일 (밤모드 이용시)

두 곳이라 들었는데 스테이션 말고 또 어디야? 그리고 가면 꼭 먹어야 하는 것도 알려주라...!

신판1
스테이션 바로 옆
3개월 전
글쓴신판
고마워!
3개월 전
신판2
문학에 크새 파는곳 짱많아 외야에도 있고 내야에도 두세군데 더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스테이션이 제일 맛있으니까 꼭 스테이션에서 먹어!!
3개월 전
글쓴신판
근데 내가 토요일날 일찍 못 가서 스테이션을 못 갈 것 같아서😢 아무튼 고마워!
3개월 전
신판3
스테이션 바로 옆에 씬난다스테이크 거기 마라새우도 잇음 bhc에서 뿌링새우도 팔앗 근데 스테이션이 젤 맛잇음 ㅎㅎ
추가로는 허갈 닭강정 우리동네미미네 떡볶이 오레오 츄러스 커빙

3개월 전
글쓴신판
마라새우도 파는구나! 땡큐땡큐
3개월 전
신판4
맛이 은근히 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원조는 스테이션이고 스테이션 바로 옆에도 팔고 외야에서도 팔아! 개취지만 난 외야 크새가 살짝 레몬향 나면서 새콤한 크림이라 조아함....
3개월 전
신판5
일단 크림새우는 무조건 스테이션이 젤 맛있고, 만약 못산다? 순살싸다리 여기가 맛있어
마라새우도 맛있는데 거기 크림사우는 별로니까 살거면 마라새우만 사!

3개월 전
신판5
윗댓 말대로 원조맛보다 레몬맛 많이 나는게 좋다? 외야 가면돼
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5913958 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라104 09.20 22:2012242 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0122108 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..97 20:233939 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1611708 0