모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 579l

지가 좋아했던 사람이니까 꼭 잘 살았으면 좋겠대

진짜 개빡치네 ... 진심인 것 같아서 더 빡친다...

내가 진짜 잘 살아도 걔한텐 타격 없다는 거잖아

지 혼자 회피하다가 통보해놓고 진짜 끝까지 좋은 사람인척... 너무 열받아..

둥이1
에휴 뭔지 알지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 마음이 더 정리되고 나면... 그래 그 사람 마음도 이해는 되더라.. ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
도대체 어떤 식으로 이해돼..? 그 시비거는거 아니라 진짜 궁금해서...ㅠㅠ
2개월 전
둥이1
사람 마음이란게.. 이미 어떤 이유로든 변했고 이 사람을 더이상 사랑할 수 없어서 지금은 상처를 주게 되었지만 그럼에도 사랑했던 사람이고 나쁜 감정은 없으니까.. 너를 놓은 것은 미안하고 아픈 일이지만 이것과 별개로 잘 살았으면 하는 마음이랄까ㅜㅜ 참고로 나는 두번 장기연애했고 차임1 참1 인데 둘 다 저런 감정 느꼈어
2개월 전
둥이1
근데 빡치는 것도 완전 이해됨!!! 나도 상대한테 저런 말로 차였거동 리얼 마상 ㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
변해서 미안한 건 그렇다쳐도 헤어질때 막말해놓고 좋게 마무리하려는 심보가 진짜 못된거 같아... 나 진짜 막말 많이 들었거든 그것도 사과하더라.. 근데 사람 상처줘놓고 사과해서 잘 지내라하면 뭐해.. 모르겠어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이1
에구 막말은 너무했다... ㅜㅜ 쓰니 많이 속상했겠네.. 상대도 많이 미숙했을텐데 끝까지 쓰니 배려한 이별은 아니었던 것 같어 지금은 힘들겠지만 다 지나갈거야~ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
서로 첫 연애라 그런 것 같아.. 좋은 말 해줘서 너무 고마워! 견뎌볼게 둥아

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
아마 상대도 나중에 더 성숙한 사람이 되면 너에게 한 것에 대해 속으로 반성하고 너에게 미안해 하는 날도 올거야... 그 사람이 어떻든 너는 더 잘 지낼 수 있을거고!! 이별은 교통사고같고 아름답지 못한 것 같아ㅜㅜ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
나 힘들게 하고 끝낸 거 정말 미안하다는 소리는 들었는데..그냥 진짜 미안한가? 싶기도 하고 다 화만 난다.. 맞아 좋은 이별은 없는 것 같아 나는.. 정말 너무 아픈데 너무 그립고 애증이다 참..

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
+ 추억으로 남기쟤 ㅋㅋㅋ 진짜 멍소리 착한척개오져... 너무 화나는데 분노의 감정 조차 내 미련이니까 더 화남
2개월 전
둥이3
그냥 신경도 안쓰고 새로운 사람 바로 만나면 걔가 너 신경쓸걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 헤어지자고 말해줘서 고맙다하고 헤어져줘
2개월 전
글쓴둥이
그럴까 좋은 사람 만나면 거절하지 말라고 하고 남자 많이 만나서 골라 만나라는데.. 미련 하나도 없는 것 같어서 열받는다
2개월 전
둥이3
이런 싸가지없는? 그와중에 훈수도두네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 안좋은 사람만 만나길 바란다고 기도하고 응~ 하고 연락끊어버려
2개월 전
글쓴둥이
유감스럽게 끝까지 미안하다고만 하고 끝남.. 나중에 연락오면 욕박고 차단해야지 ㅎㅎㅎ
2개월 전
둥이4
와우 멘트가 제 전남친이세요~ 끝까지 지는 착하고 순수하지~^^
2개월 전
글쓴둥이
그니까 나한텐 걍 역겹고 나쁜추억인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
하 용우같누
2개월 전
글쓴둥이
용우가 누구야 용우 개자식아
2개월 전
둥이5
연프 연애남매에 저거랑 똑같은애 있어😂
2개월 전
글쓴둥이
진짜 벌받아라 걔도 우욱
2개월 전
둥이6
다 좋은 추억이지
2개월 전
글쓴둥이
진짜 하나도 안좋은데..
2개월 전
둥이7
내 전남친도 그럼ㅋ 끝까지 착한척 좋은사람인척 👎
2개월 전
글쓴둥이
나보고 성장하랜다 그리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 열받아.. 할수있는게 아무것도 없어서 더열받아

2개월 전