모바일 (밤모드 이용시)

수비스탯은 전혀 안그래서 놀람

우리 금쪽이랑 비슷한건 실책갯순데 조정아웃카운트 처리율은 넘산데? 왜 욕 먹었던거야...

신판1
올해초에 욕망수비가 좀 많았음
17일 전
신판2
실책이 좀 경기 결과에 영향 줄 정도인 게 많았어
17일 전
신판3
옛날 지환이 말하는거면 그 당시에 기본기가 좀 떨어져서 오히려 어려운 수비는 해내는데 쉬운것들을 자꾸 놓쳤었어 그거때문에 경기 흐름 바뀐 적도 많고 그 당시에 유격수 볼 수 있는 선수도 거의 없어서 1군에서 뛸수밖에 없었는데 그러다보니까 욕도 많이 먹었지 😢 올해 말하는거면 신판1 말대로 올해 초에 타격이 좋지 않았어서 그런가 수비쪽에서 욕심내느라 실책 범해서 욕 좀 먹어뜸...
17일 전
글쓴신판
근데 슈퍼플레이로 못잡을거 잡는거 생각하면 마진상 남는 수빈데 왜 그렇게 욕먹었나 이해가 안 가...
17일 전
신판3
경기 중에는 쉬운 타구를 처리할 일이 더 많은데 그런 부분에서 반복적으로 실책이 나오면 팬들 입장에서는 더 속터지긴 하지 그래도 지금은 엘지팬들이 제일 사랑하는 선수야! 그 당시에 암흑기였어서 더 욕먹은 부분도 있구...
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위119 07.04 22:1825477 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 86 07.04 22:502111 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2813123 0
야구신판들 팀의 상반기 후기 부탁드려요 🎤47 07.04 22:361255 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571450 0