모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무래도 살이 있어야 근육 붙기도 쉽고 몸무게가 있어야 공 칠때도 힘이 들어가니까?

신판1
포지션마다 달라
11일 전
신판2
11일 전
글쓴신판
주루플레이 주로 하는거 아니면!!
11일 전
신판1
유격수 중견수같은 포지션이 살 찐 경우 잘못봤어 난 그래서 이 포지션은 살찌면 수비에 지장가
11일 전
신판3
ㅁㅈ 센터쪽은 살찌면 망함... 수비범위 반토막나
11일 전
글쓴신판
그루나 먼가 다른 종목 선슈들하고는 느낌이 달라서 괜찮은가싶었어ㅋㅋ 오키!!
11일 전
신판3
근육 키우는것도 안좋아하는 팬들 있음.. 전형적인 똑딱이형이라 단타치고 출루하는 선수였는데 장타 노린다고 몸 키우는 경우.. 스윙 폼 망가지는 경우가 많아서 팬들은 싫어하는거 같고
장타툴 어느정도 있다 싶으면 살 일부러 찌우는 경우 있더라! 근데 윗댓처럼 중견이나 유격은 놉.... 수비범위 확실히 좁아짐

11일 전
신판4
홈런 뻥뻥 때릴때 얘기… 아니면 그냥 살쪘다고 자기관리 안한다고 욕먹지
11일 전
신판4
몸 둔해져서 수비범위 좁아져 주루 느려져 뷰상위험 높아져 스윙폼도 윗댓말대로 팔이 제대로 몸통에 안붙어나와서 밸런스 깨지는것따문에 조심해야함
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.28 현재 팀 순위113 06.28 22:2330562 0
야구파니들 팀도 특정구장에서 못하는 곳 있니...? 68 06.28 21:485217 0
야구다들 팀 잡게된 계기가 뭐야??44 0:024502 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위56 19:55879 0
야구수비실책 -> 투수가 수비를 못믿으니 흔들림 -> 분위기넘어감44 06.28 21:3110635 0
20:21 2 0
급상승 게시판 🔥