모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 다같이 보게됐는데 친구만 보면 뭔 둘이 소개팅인줄 알정도로 좀 선넘는 황당한 질문들 많이 하고 그랬거든

애인도 불편해했고

그래서 나중에 뭐라 했는데 걔가 2년 연애하고 헤어졌단 말야

2년동안 그런식으로 말하는게 일상이었어서 플러팅 하는게 습관돼서 그런거같다고 하는데

이게말이야 방구야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

둥이1
손절하자
9일 전
둥이2
방구네
9일 전
둥이3
이네
9일 전
둥이3
앗 필터링 ssangnyun
9일 전
둥이4
머리에 총 ㅁ맞앗나바
9일 전
둥이10
이게 맞는듯
9일 전
둥이5
나 같으면 헐 ㅋㅋㅋ 너가 그 유명한 남mi새 같은건가? ㅋㅋㅋ 이랬을 듯 ㅎㅎ
9일 전
글쓴둥이
지입으로 그러던데 ㅋㅋ
2년동안 하던게 습관돼서 그랬나봐 ... 하 내가 너무 남미새같고 훌쩍훌짝 이러던데 아오 짜증나

9일 전
둥이5
? 진짜 웃긴애네 ㅋㅋ 그런 애는 소문 내줘야지 …
9일 전
둥이6
설사
9일 전
둥이7
그런거 습관인 애들이 있긴 함
근데 이성으론 안 느껴질만큼 혐오스러운 사람이였음 절대 안 그랬을껄?
본인 눈에 남자로 봤을때 꽤나 괜찮으니까 그러는거

9일 전
글쓴둥이
그니까 그럼 상담할때 교수님한테도 플러팅 할 건가ㅋㅋ
9일 전
둥이7
그 친구랑 거리둬야겠네
20대 초반이야?
그맘때쯤엔 가끔 총 맞고 오는 애들이 있더라
시간 좀 지나서 완쾌할때까지 거리두자

9일 전
둥이8
습관이여도 친구 애인한테까지 하는 건 남me새가 맞음 거리둬
9일 전
둥이9
어후 나중에 나이 먹어서까지 그런 습관 있으면 손절 당하겠다 고쳐야지
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................340 11:2927688 3
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네125 06.26 20:4836015 0
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라54 06.26 21:0211809 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림45 5:5118122 0
이성 사랑방애인 회식자리에 참석하는거 어케 생각해?27 06.26 18:0017589 0
급상승 게시판 🔥