모바일 (밤모드 이용시)
뜯으면 폰 결과 말해드림
추천  1

신판1

9일 전
글쓴신판
김도영 노멀 손아섭 노멀 엄상백 노멀
9일 전
신판1
하나 더해줘 ㅠ
9일 전
글쓴신판
한준수 노멀 문동주 노멀 노진혁 홀로
9일 전
신판1
우리팀 없다 ㅠ 교환찾아요 ..
9일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 이깍깨뭄ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
노시환 민트 구자욱 노멀 이종범 노멀
9일 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판3
뜯음
9일 전
글쓴신판
정훈 노멀 양석환 일반홀로 박치국 노멀
9일 전
신판4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 네? 일단 나두 한 팩만ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
박민우 노멀 서호철 노멀 박찬호 노멀
9일 전
신판4
전부 노멀 실환가요ㅠ 하 폰깡인데도 하나 더 까고싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
크보의 실수로 4장 나올 수도 있나요?
9일 전
글쓴신판
욕심부려서 암것도 안 들어잇엇음
9일 전
신판5
나는교환도못하네...
9일 전
글쓴신판
보상으로 전준우 핑크를 드립니다
9일 전
신판5
여자라면 한준우 🫶🏻
9일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판6
저요저요
9일 전
글쓴신판
문동주 핑크 오재일 노멀 김휘집 노멀
9일 전
신판7
나도 해줘
9일 전
글쓴신판
김영웅 노멀 김범수 노멀 김도영 핑크
9일 전
신판7
우와 폰깡 대성공
9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 나도 해줘
9일 전
글쓴신판
김시훈 노멀 김광현 홀로 황재균 노멀
9일 전
신판9
뜯어써요
9일 전
신판9
💵
9일 전
글쓴신판
양석환 홀로 박용택 노멀 최재훈 노멀
9일 전
신판9
으와 홀로다✨✨
9일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해줘
9일 전
글쓴신판
박동원 핑크 고영표 노멀 한유섬 노멀
9일 전
신판10
꺅 여기서라도 핑크 얻었다 🥹🫶🏻
9일 전
신판11
아나 폰결과 뭔데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해줘
9일 전
글쓴신판
구자욱 스티커 문현빈 노멀 송성문 홀로
9일 전
신판12
나도해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
박성한 민트 류지혁 노멀 정훈 스티커
9일 전
신판12
와 골고루네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아이디어귀엽다 신판아
9일 전
신판13

9일 전
글쓴신판
나성범 홀로 류현진 노멀 엄상백 노멀
9일 전
신판14

9일 전
글쓴신판
오재일 노멀 최형우 노멀 유강남 민트
9일 전
신판15
박스 깐다.
9일 전
글쓴신판
한 개 씩만 댑니다.
문현빈 홀로 오승환 노멀 신민혁 노멀

9일 전
신판15
힝 한팩만 더 주세요 선생님!!!
9일 전
글쓴신판
조병현 노멀 문보경 핑크 양현종 노멀
9일 전
신판15
여기서라도 핑크 봐서 만족 고맙습니다 선생님
9일 전
신판16
저요저요
9일 전
글쓴신판
곽빈 민트 최정 노멀 추신수 노멀
9일 전
신판17
나도
9일 전
글쓴신판
강백호 노멀 이승엽 노멀 최주환 노멀
9일 전
신판18
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
천성호 민트 문성현 노멀 김현수 노멀
9일 전
신판19
나도!!!!
9일 전
글쓴신판
오지환 노멀 임찬규 홀로 전의산 노멀
9일 전
신판20
개봉✨️✨️✨️✨️✨️
9일 전
글쓴신판
임기영 노멀 고영표 핑크 원태인 노멀
9일 전
신판20
ㅎ..한팩만 더 어뜨케 안될까..?이거..묘한 희열이 있네
9일 전
글쓴신판
김도영 노멀 이지영 홀로 배정대 노멀
9일 전
신판20
앜ㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 간직해야지🫶여기서두 핑크도영은 레어카드네
9일 전
신판21
저요 💵
9일 전
글쓴신판
김선빈 노멀 양의지 노멀 오태곤 노멀
9일 전
신판21
여기서도 우리팀 안 나온다니 현실반영 100점 드려요,,,, 으지선수 4장 뽑았는데 또 나와서 추가점수 50점🫠
9일 전
신판22
나도!! 제발제발 내 최애 나와랏!!!! 두근두긍
9일 전
글쓴신판
강백호 민트 박세웅 노멀 구자욱 노멀
9일 전
신판23
나도나도!!!!
9일 전
글쓴신판
윤동희 노멀 김택연 노멀 홍창기 오토
9일 전
신판23
우리동이🌺 얼라택연🐻
홍찬기 안타 안타 날러 홍창기~~

9일 전
신판24
쓰앵님 저도 뜯었어요
9일 전
글쓴신판
김서현 노멀 김태균 노멀 손아섭 노멀
9일 전
신판25
우와 나도
9일 전
글쓴신판
문성주 홀로 나성범 노멀 구승민 스티커
9일 전
신판25
꺅 갸성주❤️💛
9일 전
신판26
저용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
권희동 노멀 김상수 노멀 정수빈 노멀
8일 전
신판27
나두 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
고명준 노멀 이의리 노멀 채은성 스티커
8일 전
신판27
우리집 애들 안찾아오는거봐
8일 전
신판28
나도 해죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
김혜성 홀로 배정대 노멀 류현진 노멀
8일 전
신판28
놀랍게도 한 번 뜬 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판29
나나나나!!!!
9일 전
글쓴신판
김택연 노멀 박명근 노멀 김형준 노멀
8일 전
신판30
나~!
9일 전
글쓴신판
허경민 노멀 양의지 민트 최형우 노멀
8일 전
신판31
나나나나나나나나제발
9일 전
글쓴신판
구자욱 노멀 최항 노멀 박치국 노멀
8일 전
신판32
나두 부탁해도 될까 !!
8일 전
글쓴신판
김명신 노멀 김휘집 노멀 최항 노멀
8일 전
신판33
나두...!
8일 전
글쓴신판
류지혁 노멀 최정 홀로 양현종 노멀
8일 전
신판34
나돜ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
류진욱 노멀 노경은 노멀 박찬호 노멀
8일 전
신판35
나도 💳
8일 전
글쓴신판
문보경 노멀 김민혁 노멀 박성한 노멀
8일 전
신판36
나도나도
8일 전
글쓴신판
김강민 노멀 장성호 골드 구자욱 노멀
8일 전
신판36
장성호 골드라니이... 우아앙.. 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。
8일 전
신판37
누나 나도
8일 전
글쓴신판
노시환 노멀 노진혁 노멀 김원중 핑크
8일 전
신판38
나도나도
8일 전
글쓴신판
양의지 민트 박병호 노멀 고영표 노멀
8일 전
신판39
나도!!
8일 전
글쓴신판
노진혁 홀로 문동주 노멀 손아섭 노멀
8일 전
신판40
나도
8일 전
글쓴신판
김택연 노멀 이의리 노멀 최정 노멀
8일 전
신판41
나나ㅠㅠㅠ 나 지금 9만원 썼는데 아직 원하는거 안나왔어ㅠ
8일 전
글쓴신판
안치홍 핑크 최지민 노멀 엄상백 노멀
8일 전
신판41
오마이갓 키움 어딧어……
8일 전
신판42
우와 나도
8일 전
글쓴신판
강민호 노멀 최항 노멀 김원중 노멀
8일 전
신판42
키움 너네 어디갔냐~. 이럴줄 알고 그냥 양도 받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🍀🍀🍀 고마워
8일 전
신판43
나도!!!
8일 전
글쓴신판
오태곤 노멀 문현빈 홀로 송성문 노멀
8일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성문이 노멀ㅠㅠㅠ 그래도 현빈이 홀로라 다행이닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
신판44
ㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
김태균 노멀 김영웅 스티커 양현종 홀로
8일 전
신판44
끼야아악 성공햇다아아ㅏ아아아ㅏㅇ
8일 전
신판45
스앵님 저두요!!!
8일 전
글쓴신판
문성주 노멀 박성한 민트 이의리 노멀
8일 전
신판46
나도
8일 전
글쓴신판
박찬호 노멀 손아섭 노멀 김휘집 노멀
8일 전
신판47
찌익
8일 전
글쓴신판
김도영 핑크 홍창기 노멀 최재훈 노멀
8일 전
신판48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 무슨일이야 부탁드랴요💰💰💰💰
8일 전
글쓴신판
김강민 노멀 이종범 노멀 추신수 노멀
8일 전
신판49
나두나두
8일 전
글쓴신판
오승환 노멀 김택연 노멀 유강남 홀로
8일 전
신판50
누냐 나도요
8일 전
글쓴신판
정철원 노멀 김상수 노멀 박건우 민트
8일 전
신판51
이거 왜이리 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ해줘
8일 전
글쓴신판
박수종 노멀 천성호 핑크 전준우 노멀
8일 전
신판52
나 두 팩 까는 중
8일 전
글쓴신판
유영찬 노멀 고명준 노멀 김선빈 노멀 고영표 민트 류지혁 노멀
8일 전
신판52
아 또 우리팀 하나도 안 나옴 🥲💦💦
8일 전
글쓴신판
김주원 핑크 정수빈 노멀 윤동희 노멀
8일 전
신판52
드디어 하나 나왔다 ㅜ 수빈 🐻💙 고마어 신판아 〰️〰️
8일 전
신판53

8일 전
글쓴신판
김서현 노멀 양석환 노멀 서호철 노멀
8일 전
신판53
우리팀 하나도 읎네.. 또 할래 나올때 까지
8일 전
글쓴신판
김도영 노멀 윤동희 홀로 박동원 스티커
8일 전
신판53
오앙 동희 홀로!!! 두번째만에 찾아왔구나 고마워 신파니~~
8일 전
신판54
뜯겨라!!
8일 전
글쓴신판
박찬호 노멀 서호철 노멀 정수빈 노멀
8일 전
신판55
💵
8일 전
글쓴신판
이재학 노멀 곽빈 핑크 한유섬 노멀
8일 전
신판56
나두💵💵
8일 전
글쓴신판
박세웅 노멀 이태양 노멀 김강민 노멀
8일 전
신판57
나두나두
8일 전
글쓴신판
신민혁 노멀 김도영 핑크 이지영 노멀
8일 전
신판57
오 핑크!
8일 전
신판58
나둥
8일 전
글쓴신판
배정대 노멀 박민우 노멀 양의지 노멀
8일 전
신판59
나두 부탁해
8일 전
글쓴신판
이승현 노멀 윤영철 노멀 류현진 노멀
8일 전
신판59
오 일트에 류 나왔으면 성공!! 고마워🧡
8일 전
신판60
헉 나도!!
8일 전
글쓴신판
나승엽 노멀 장성우 노멀 오지환 노멀
8일 전
신판61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인데 너무 신박해서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글이어도 카드 뽑을 수 있어? 한명 한명 찾아볼게!!!
8일 전
글쓴신판
(헉머글이라고?????)
구자욱 노멀 엄상백 노멀 김광현 핑크

8일 전
신판61
헉 구자욱님..?! 너무 잘생기셨다!! 헤헤 앞으로 야구방에 저 분들 언급되면 놀러올겡 고마워~~!!
8일 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도나도
8일 전
글쓴신판
양현종 홀로 배정대 노멀 노시환 노멀
8일 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 야무진 라인업이네
8일 전
신판63
아 개웃겨 나도나도나도
8일 전
글쓴신판
김택연 노멀 채은성 노멀 이형종 노멀
8일 전
신판64
얘넨 뭔 야선을 아이돌마냥 덕질하는구나 으휴 참
8일 전
글쓴신판
염경엽 노멀
8일 전
신판65
3팩 불가능? 💵
8일 전
글쓴신판
이주형 노멀 원태인 노멀 류지혁 노멀
8일 전
신판65
우리팀 없다...! 그치만 꽤 괜찮은 라인업
8일 전
신판66
나나
8일 전
글쓴신판
김강민 노멀 백정현 노멀 이종범 노멀
8일 전
신판67
실댓에 염경엽 노멀 보고 개웃었다... 저요 저요 💰
8일 전
글쓴신판
오태곤 노멀 강백호 민트 신민재 노멀
8일 전
신판68
나도해조
8일 전
글쓴신판
박동원 노멀 홍창기 노멀 문현빈 노멀
8일 전
신판68
현빈아 (ू˃ө˂ू)
8일 전
신판69
염경엽 노멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 신파니 웃겼다 아무말도 안하고 염경엽 노멀. 이게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판69
저두요💸
8일 전
신판70
나도뜯을래!!
8일 전
신판71
나도!!
8일 전
신판72
나도나도!!!💵💵💵
8일 전
신판65
한번더 가능?💸💸💸💸💸💸
8일 전
신판73
온니 나두🥺
8일 전
신판74
아직두 뜯을 슈 있니?
8일 전
신판75
염경엽 노말 보고 박박 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판76
나도 한코인 할래!!!!
8일 전
신판18
아 읽다가 염경엽노멀에 박박 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판77
나두 뜯어조
8일 전
신판78
나두나두
8일 전
신판79
나도 뜯을래!!
8일 전
신판80
나두.. 💸
8일 전
신판81
개웃겨 진짜
8일 전
신판82

8일 전
신판83
아니 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판84
꺅!!!!!
8일 전
신판85
나.머글.이다. 김주원.민트.원한다.
8일 전
신판86
염경엽 노멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판87
한 팩 깠어
8일 전
신판88
나도나도
8일 전
신판89
두팩 뜯어봅니다
8일 전
신판90
아 염경엽 노멀 빡빡 웃기네 ㅠ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 의미에서 나도 한팩 해도 될까

8일 전
신판91
저도요!! 저도요!!!!
8일 전
신판92
나도 해주면 좋겠다🥹
8일 전
신판93
저도해주세요🩷💖🩷💖
8일 전