모바일 (밤모드 이용시)

내친군데 같은 여자가봐도 너무 예쁘고 야하고 걍 남자엿음 반햇겟다..싶음.. 실제로 대학교 동기인데 학교다닐때도 인기많았고..

걍 여자인 내가봐도 어우야인데 남자들이 보면 오죽할까싶음

네 넘 부러워서 그랬어요ㅠ 하

익인1
아 인정
3개월 전
오늘 좀 파인거 입어서 확 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ
친구한테 미안하지만 시선이 계속 가더라...ㅜㅜ 그리고 지나가는 남자들도 다 쳐다보는느낌ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
ㅇㅈ개쌉부러움
3개월 전
가슴이 여성성보여주는데 최고인거같음
3개월 전
익인3
하 나 가슴 75h컵인데 돈만 모으면 가슴 축소술하고싶어 진짜ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
와 h...?? 내친구는 e랬는데도 웅장했는데.. 그정도면 진짜 힘들긴하겠다ㅜㅜ
그래도 부러워 나한테 두컵만 줄수잇다면..얼마나 좋을까

3개월 전
익인3
헐렁한옷입으면 임산부복되고
그렇다고 딱붙는옷입으면 욕먹음
난 남자한테 잘보이고싶지도않은데
성희롱 개많이당함
중딩때는 하복입고 지나다는데 고딩오빠들이 와 가슴~ 이러면서 지나간적도있고
같은반 좀 노는남자애가 쌤한테 쟤요 쟤 가슴 큰애 이런적도있어

3개월 전
익인32
와진짜에바다.. 남자들 진짜 무례하네
3개월 전
익인3
나 그래서 고딩인데 여름에 하복 절대못입어…
3개월 전
거아냐 고추뜯어버리고싶네 하...
3개월 전
익인7
난 80e인데 스트레스라 맨날 꽉 끼는 스포츠브라 하고다님
3개월 전
익인44
그러면 몸에 안 좋을거 같은데
3개월 전
익인46
어우 힘들겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 허리 아프고 어깨 아프고.... 무리 많이 가겠다
3개월 전
익인4
ㅇㅈ ㅜ 난 하얗기만 한 초딩임
3개월 전
익인4
정말 씁쓸해
3개월 전
3개월 전
익인50
이댓 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ진짜 같은여자여도 헉함 진짜 조금 파인거 입었는데도 가슴골 보이면..
3개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋ 진짜 헉한다니까 내가 얘보다 키가 커서 위에서보니까 더 뜨악임 야 너 좀 가려 아니 가리지마 아니 좀 가려의 반복
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지다가다 봤으면 속으로 오 쎅쒸~~~하먄서 지나갔을거같다
3개월 전
익인6
까맣고 가슴 작은 나는 그냥 움..
3개월 전
나도야...😭 난 까만건 아니고 누렁이임
3개월 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인9
햐 나랑은 하나도 어울리지 않는 수식어들이구만...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이게 마방까지 갈 글이야???
3개월 전
익인11
진짜 부러움 다 홀릴수있을듯 ..
3개월 전
익인12
하얀 건 부러운데 가슴은 안 큰 게 더 예뻐보임
3개월 전
익인13
와진짜 하얗고+글래머인 사람들 여자인 나도 너무예뻐보임 이게진짜여자.진짜여자.
3개월 전
익인13
나도 바스트 있긴한데 하얗지가 않아서 뭔가 그 하얀 글래머 특유의.... 느낌이 너무부러워!!!!!
3개월 전
맞아!! 이게 진짜 여자. 여자구나..
오늘 친구만나고 변탠가 생각했는데 다들 생각이 비슷했고나

3개월 전
익인14
까만 것도 넘 예쁜 것 같은데
3개월 전
익인15
가슴수술 므렵따
3개월 전
익인16
꽉에이만 돼도 좋겠다 껠껠
3개월 전
익인18
나더 눈물 줄줄줄
3개월 전
익인19
나두 까만 초딩인데 ㅎ 슬프당 ㅠ
3개월 전
익인20
ㄴㄷ그냥 하얘 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3개월 전
익인21
나는 피부 하얗고 가슴도 보통 이상 큰편이긴 한데 이게 다임.... 진짜 이게 다임... 애인도 몇년째 없고 ㅠ
3개월 전
익인22
난 하얗고 작아서 백숙같음
3개월 전
익인23
거기다 청순 페이스라면..
3개월 전
익인24
나 가슴큰데 팔뚝살도미친듯이커서…..
3개월 전
익인25
ㄹㅇ 진짜.... 나는 그냥 까무잡잡함
3개월 전
익인26
나도 여자지만
하얗고 큰 가슴 보면
엄청 만지고 싶고 부드럽고 찹쌀떡 같이 몰캉몰캉한 느낌이 눈으로 전해져
나도 이런데 남자들은 오죽할까..

3개월 전
익인27
가슴이 E컵 이상되면 그런느낌 들긴함
3개월 전
익인27
사실 D컵까지는 야하단 느낌은 많이 안드는듯
3개월 전
익인28
진짜 개하얗고 바스트 큰애 본적있는데 내가 남자여도 환장하겠다 싶더라ㅋㅋㅋㅋ거기다 머리길고 이목구비도 청순해서
3개월 전
익인29
진심 인정 같은 여자인데도 옴마 하고 눈간다….
3개월 전
익인30
ㅇㅈ 뭔가 거시기하게 설렘
3개월 전
익인31
좀 변태같긴 한데 같은 여자가 봐도
하얗고 살짝 살집있으면서 가슴 큰 사람이 진짜 야한듯…

3개월 전
익인33
2222 나도 느낌
3개월 전
익인26
33333 여자인 내가봐도 야함 ㅜ(물론 좋은 의미로)
3개월 전
아니 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 내가 진심 변태인가..했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 똑같네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
그치 나도 나 변탠가 했음…
걍 햐얀게 부러운 까만인간…

3개월 전
익인35
444 진짜 맞아 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
ㅁㅈ 말랑살이 포인트임
3개월 전
익인63
오 말랑살 ㅇㅈ 부러움
3개월 전
익인66
맞아 하얀데 몸라인 좀 말랑해보이고 그러면 진짜 야한몸처럼 느껴짐.. 거기서 오는 뭔가 청순한데 예쁜 그런게 있음
3개월 전

익인36
하얀거 < 부러움
가슴 큼 < 부러움

하얀데 가슴 큼 < 개ㅐㅐ부러움

3개월 전
익인37
하얀 글래머가 ㄹㅇ임 섹시한걸 넘어서 같은 여자가 봐도 뭔가… 야해… 솔직히 남자들이 환장하는 이유 알 것 같음
3개월 전
익인39
진짜 맞말
3개월 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ 섹시넘어서 야해
섹시한 거보단 개 cheap한 표현이긴한데 꼴린다 라는 느낌임

3개월 전
익인38
예뻐야 여자지
난 여자가 아닌가

3개월 전
익인40
여고였는데 그런친구있었믄데 그 친구는 키는 좀 작았지만 얼굴도 개이뻤음
3개월 전
익인40
내가 반할뻔햇어
3개월 전
익인42
ㄹㅇ 왜 내 살들은 가슴으로 안가지?ㅠㅠ
3개월 전
익인42
난 엄청 큰 것 보다는 c컵 정도가 딱 예뻐 보임 너무 크면 처지는 경우가 많아서 난 a라 슬프다…
3개월 전
익인43
하 난 하얗기만하고 a인데 눈물나네
3개월 전
익인45
흐어어어엉 눈물나 넘 부럽네ㅠㅠ
3개월 전
익인47
혹시 가슴만 하얀 사람 있어?? 진짜 딱 가슴만 하얗고 나머지 피부는 붉고 노래 ㅠㅠ
3개월 전
익인48
둘다 해당인데 키 작고 뚱뚱해서 ,,,,,,슬프다
3개월 전
익인49
둘 다 나랑 정반대셔............
3개월 전
익인51
가능한가 현실에서 본적이 없는데.. 그만큼 희귀 케이스긴 하겠넹
3개월 전
음 둘다 가진건 희귀케이스맞는듯??
따로따로보면 나름 흔하지

3개월 전
익인52
h컵이고 하얀대 난 약간 털있어서 fail이야…ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
에이 털이야 제모하면되지... 개부럽다 ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인52
큐ㅠㅠ 취뽀하자마자 레이저 받으러가야겠다
3개월 전
익인53
맞아 그럼 예쁘고 섹시한 걸 넘어서 뭔가 진짜 야한 느낌임
3개월 전
익인54
섹시한거 좋아하는사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋ신기하다
3개월 전
익인55
너무 크면 별로고 적당히 볼륨감 있고 피부 하얗고 하면 여자가 봐도 야하고 섹시하고 부러움 적당한 크기보다 살짝 좀 더 큰 사이즈가 있는데 진짜 딱 그 사이즈가 진짜 쩌는 듯
3개월 전
익인55
난 개말라에 가슴도 없고 아니 말라도 진심 자연으로 큰 사람들 졸라 부럽고 몸매 쩔어ㅋ......
3개월 전
익인56
진짜 개부러움...엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인59
난 피부 하얗고 슬렌더인데 가슴 있는 친구 있었는데 ㄹㅇ눈이 절로가…넘핫하구야시꾸리함
보기만해도 만족(?)스러움

3개월 전
익인60
ㅇㅈ 개부러움...
3개월 전
익인61
하얗고 가슴크긴한데....너무 커서 ㄹㅇ1도 안이쁨 쳐져가지고 하
3개월 전
익인62
진짜 최고야 짜릿해
3개월 전
익인62
남자들이 차은우 보는 느낌이 이런걸까..
3개월 전
익인63
나는 하얗고 가슴큰데 털 잇어서 파인거 절대 안 입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인66
가슴털??
3개월 전
익인63
ㅇㅇ몸에 그냥 등 팔 다리 털이 많아,,가슴에도 잇는데 하얘서 오히려 더 잘보임,, 참고로 전현무같은 가슴털은 아니다
3개월 전
익인52
헐 너 나랑 똑같아!! 솜털보다 좀더 진한 짧은털 숭숭 나있어..
3개월 전
익인63
헐 마저 이런 털 !!! 등에도 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
난 배까지 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 털 때문에 파인 거랑 크롭 못입잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
좋은지 모르겠음
성희롱 오지게 당하고 어깨 아프고
축소시키고 싶음ㅜ

3개월 전
익인64
내친구가 그런데 하얗고 가슴 적당히 큰데 귀엽게예쁜느낌이라 남자한테 인기 많음
3개월 전
익인67
여자가 봐도 심미적으로도 예쁨
3개월 전
익인68
덩치크고 가슴크니까 그냥 흰고릴라던데.. 몸매가 좋아야함
3개월 전
익인69
와 통통해도..????
2개월 전