모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l

집밖으로 안 나옴

말걸면 예. 이게 끝

살면서 누군가에게 질문받았을때 답만하고 역질문한적 없대

나한테도 그랬음ㅋㅋ

전화자체로는 이입이 안돼서 벽이랑 대화하는거같다함

사람들한테 절대 먼저 말 안검

선톡안함 선연락안함 그냥 집에서 게임만 함

자기연민 심함. 예전에 날 너무 화나게해서(전화도 먼저 안하고 선톡도 안하고 집에서 게임만 하고 나 아프다니까 그냥 쉬라고만하고 지 게임하고있어서) 너무하다고 말하니까 갑자기 울더니 자기는 어릴때부터 사랑을 못 받아서 사랑 줄 줄 모른다고 울고 내가 너는 왜 나한테 이렇게 행동하는거야?말좀해봐 왜 대답안해 이렇게 말한게 자기를 궁지에 몰리게한다면서 무섭다고 개펑펑울었음

집에서 진짜..ㅇㄷ 이랑 게임만 함

합숙장소에서 잘때 2층침대여서 매일 몰래 ㅇㄷ봄

하루에 한번씩 꼭 봐야한대..

다른사람의 힘듦에 대한 감정 공감 못 함

공감 이상하게함.. 아빠때문에 힘들어 이러니까 나같으면 때렸어 이럼

자기 조언대로 행동 안하면 말해봤자 쓸데없다함.

얘 조언>>부모한테 욕해라 뒤집어엎어라

회피형심해서 내가 이거속상하다 말하니까 자기한테 힘든얘기하면 자기가 힘들어진대서 내가 그럼누구한테 말해..하니까 나보고 자기 감정쓰레기통만들었다며..(주에 1회만 통화하자해서 1회씩만 통화했고 그때 얘한테 서운한거 말했더니 이 심지어 장거리^^내가 보러10번중7번 가고 얘가 3번 옴)

신나게 놀다가 갑자기 헤어지자함

말하는것도 웃김 내가 헤어지고싶어한거같대ㅋㅋ

진짜 얜..어떻게 사귈까

내가 암것도 모르게 미친듯이 불도저로 들이대서 사겼는데 나같은사람한테 데였다고생각하고 이젠 불도저도 안 만날듯

둥이1
잘생겼음?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아니...
그냥 그때 눈이 돌았어... 아마 가끔씩 나같은애나오겠지

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 87 08.18 12:4225375 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?87 08.18 12:4623105 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라48 08.18 19:5620739 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데58 08.18 17:1216585 1
이성 사랑방20대후, 30초 익 있어?40 08.18 10:0510507 0