모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 그러면 둘 중 한명은 손해겠지?........

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 반택비 모으면 한 박스 더 사겠음 ㅠㅠ
3개월 전
신판2
열 명이서 모여서 포카 다 모은다음 한꺼번에 교환하고 싳음 진짜 배송비 아까워...
3개월 전
신판3
나 타팀 직관 좀 자주 가는데 그래서 야구장 가서 까서 그 팀팬이랑 걍 다 교환갈김...
3개월 전
신판4
이거 좋다...
3개월 전
신판3
걍 죽 까서... 근처 훽훽 보고 카드 까는 분 있으면 쭈뼛쭈뼛 가서 슥 내밀고 혹시... 어디팀... 있으세요? 교환 가능할까요? 하면 다 해주시던데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
뭔가 당근이세요? 하는 것 같고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
당근이세요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 카드 있으세요...? 근데 나 그렇게 해서 우리팀 카드 다 모음! 물론 홀로? 패럴리...? 그런 건 없지만... 일단 카드 종류는 다 모음
3개월 전
글쓴신판
흐긓ㄱ 부럽다 난 다른구장은 잘안가서
3개월 전
신판3
내가 연고지랑 아예 관련없는 팀 조아하고 내 주위는 다 연고지 관련 팬이라 가능한 듯 ㅠㅠ 꽤 자주 감...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻132 13:5912245 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라100 09.20 22:2011515 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121889 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..86 20:231524 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:1610081 0