모바일 (밤모드 이용시)

그만큼 잡티가 너무 잘 보여서 피부 드러나는 옷 못 입음

익인1
깜짝아
3개월 전
익인1
위에 티 올린줗 알었네
3개월 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ허리인줄앟았네!!!!
3개월 전
익인2
괜찮은디
3개월 전
익인3
꽁꽁가려?
3개월 전
웅 걍 반팔만 입음 오프숄더 이런건 못입고
3개월 전
익인3
오프숄더는 일상에서 보통 잘 안입지 않오?
3개월 전
한창 유행했을 때 있었어,,
3개월 전
익인3
아항......... 그런 뜻이었구나 난 피부 다 가린다길래 여름에도 팔까지 덥히는 얇은 긴팔 입는다는 줄....
3개월 전
익인16
꽁꽁 얼어붙은 한강위로 🐈🐈‍⬛🐈
3개월 전
익인4
목이 더 까매?
3개월 전
웅 목은 드러내고 다녀서 가리고 다니는 피부가 더 하얀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
와 예쁘다
3개월 전
익인6
신기하다 나도 하얗단 소리 듣는데 카메라로 찍으면 누런데 사진에 이정도면 실제로는 ㄷ
3개월 전
익인21
근데 저건 저기 배경도 약간 푸르딩딩해서 더 그런 거 같어
3개월 전
익인7
몇호야?
3개월 전
팩트? 13호 써 얼굴은 몸보단 어두움
3개월 전
익인8
부럽다... 하얗구만
3개월 전
익인9
근데 이게 막 글케 하얀거여? 보통 사진 찍으면 실물보다 하얗게 나오잖아
3개월 전
익인9
필터도 맥인거같고
3개월 전
필터 안썼음ㅜㅋㅋㅋㅋ 뒤에 체리몰딩 그대론데
3개월 전
익인9
누가봐도 필터 꼈는데
3개월 전
익인23
누가봐도 되게 열폭 같다
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해.. 추하다 ㅜㅜ
3개월 전
익인29
왜그래 너 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
살 안타고 빨개지기만 하겠다 보통 이정도로 하야면 햇빛 알러지 있던데
3개월 전
익인12
하얀거보다 개마른게 먼저 보임 여리여리
3개월 전
익인14
헐 진짜 뽀얗다잉
3개월 전
익인15
좋겟당
3개월 전
익인17
에?! 피부 즇아 보이는데??? 부럽당 나라면 구냥 입는다~~
3개월 전
익인18
아융 그냥 입구 싶은거 다 입어 ~~~~ 별로 안보여
3개월 전
익인19
오프숄더 입어도 되겠는데..? 잡티 안보여
3개월 전
익인24
파데 뭐써? 진짜 하얀 얘들은 뭐쓰는지 궁금해
3개월 전
익인25
사진 구도가 정확히 뭔지 모르겠음 쇄골을 깐 거야???
3개월 전
익인26
잡티안보이는데??근데 어디부위임
3개월 전
익인27
왐마 누워서 배깐줄 놀래라 근데 진짜 하얗다
3개월 전
익인33
이게 어케 배로 보여?
3개월 전
익인27
내가 그렇게봤다는디ㅜ 뭐 어쩔겨 어깨끝쪽이 아랫배인줄알았음 ㅎ
3개월 전
익인33
그냥 물어본건데 황당하네 ㅋ
3개월 전
익인27
위에보니까 나만그런것도아닌데 왜 나한테만 그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물어본거 대답해줬잖아 왜 답해줘도 그래
3개월 전
익인33
27에게
내가 황당하다는데 어쩔겨 ㅜ

3개월 전
익인27
33에게
웅그래라

3개월 전
익인30
왁 나도 엄청 하얀대 넌 더하얗네 ㄷㄷ
3개월 전
익인31
나도 속살은 하얀데 목부터 꺼매ㅋㅋㅋㅋ큐 선크림 안발라서 그래서 샤워하려고 벗으면 웃김 배때지만 허~염
3개월 전
익인32
나랑 비슷하다
3개월 전
익인34
잡티 어딨어
3개월 전
익인35
와 진짜 하얗다 근데 진짜 잡티 하나도 안 보이는데???
3개월 전
익인36
아 나도 ㅠㅠ 피부 하얘서 좋은데 잡티 겁나 많이 티남
3개월 전