공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

나도 내가 이해가 안 가. 말 한마디 안 해봤고 나보다 4살?3살 이나 어린데..나이도 정확히 모름. 나보다 어리고 대학생이라는 것만 앎.

처음엔 일도 힘들고 적응하느라 1도 관심 없었는데 잠깐 쉬면서 집에 있으니깐 첫날엔 잠자는 시간 빼고 계속 생각 나더라. 내가 me친 건 줄 알았어.

접점도 없고, 대화도 안 해봤는데 쟤도 나한테 조금 관심 있지 않았을까 하는 터무니없는 생각도 들고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 가망없고 알바 관둘 때 되서 걍 포기해야지 ..후..

둥이1
반했나봐
2개월 전
글쓴둥이
아무 이유없이 반할 수 있는거임..? 외적인 부분만으로 ??
2개월 전
둥이1
그건 너가 알지않아?? 너 취향이야??
2개월 전
글쓴둥이
내 취향인지는 모르겠어..근데 내주변에 피지컬좋은 애가 없었어서 그런건지 모르겠다.
2개월 전
둥이2
외모보고 반했구만 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 그동안 잘생이 없었는가보네 한번에 이렇게 푹 빠진거보면
2개월 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 누가 얘기해주니까 속이 시원하다.. 털어놓을 데가 없어서 좀 답답했거든. 내가 얼빠인 걸 인정하기 힘들었아봐..ㅋㅋㅋ쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
내가 장담하는데 얼빠 아닌사람 진짜 0.00000001%도 없음 생각보다 주변에 예쁘거나 잘생긴 사람이 없었을뿐이지
너무 자책하지 말어...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 상황에도 데이트통장 별로야?126 09.05 10:1540367 0
이성 사랑방애인이랑 일주일에 한번 만나는 애들 있어 ??69 09.05 10:3424579 0
이성 사랑방빼짝 말라서 안 꼴린다고 말한 걸 봤는데 73 09.05 13:0828229 0
이성 사랑방 30대 연상은 예측불가여96 09.05 14:5827861 0
이성 사랑방여자들은 친구 없는 남자 좋아해????62 09.05 14:3914882 0