공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 249l

디엠으로 가벼운 감사인사하고 내가 답 계속 하기 불편하시겠지? 하는 마음에 마무리 멘트 날리고 스토리나 올렸는데 답장해서 또 이어가고.. 전화하고.. 5시간..6시간.. 4일 내내하다가 5일째에 제대로 마주보고 대화하고 그날 밤 사귐. ㅋㅋ..

둥이1
우왕 조아
근데 정말 이건 내가 노파심인건데 나 2주전에 잇팁이랑 일주일만에 사귀다가 2주만에 갑자기 차임...
정말 케바케 사바사지만 잇팁분들은 사귄다고 하고 나서도 본인 마음에 확신을 가지는데 시간이 좀 걸리는거 같음... 그때 아무 전조 없이 갑자기 까여서 좀 아팠당 그래서 너무 불도저식 직진은 안좋을수도 있어 난 사귀자고 했을때부터 불도저했었어서...

근데 나같은 경우 아니고, 정말 확신이 있어서 만나는 거 일 수 있으니깐 내 말 100% 그대로 받아들이지 말구!
4일내내 전화면 찐사이긴해
꼭 오래 잘 만났으면 좋겠어!!

1개월 전
글쓴둥이
악 미안해!!!! 헤어졌어!!!!! 8개월 만났어 ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 4일동안 한거라곤 전화라 불도저처럼 굴것도 딱히 없었고 보고싶다고 5일째에 보자한것도 잇팁이였다! 사귀는 동안은 굉장히 다정하고 표현이 넘쳐나는 좋은 친구였어 끝은 뭐 꽤나 힘들었지만? 잇팁이 꼬시기 어렵고, 만나기 힘들다 이런글을 많이 봐서 홀라당 쓴 글인데 찐사에 오래 만났음 좋겠다니까 댓글에 미안하기도하고 괜히 씁쓸하고 그르네 허허
1개월 전
둥이1
아아 난 새로 사귄거인줄 알았엉 ㅋㅋㅋ
그래도 이렇게 쿨하게 적을 수 있는거면 좋은 기억으로 남았을..려나..? 모르곘다 끝이 힘들었다구 해서... 항상 모든 연애는 좋은건 취하고 안좋았던건 반면교사 삼아서 더 나은 사람 만나고 더 나은 사랑 하면 되는거니깐 아무쪼록 좋은 경험이었으면 좋겠당

1개월 전
글쓴둥이
웅웅 고마워! 닮고싶었던 부분은 가져오고 힘들었던 부분은 더 나은 다음사람에게 기대해야지 뭐 시간이 어느정도 지나서 더 미워할 필요도 없을거야 아마 그 친구는 잘살고 있을거기 때문에 ^^ ..? 언젠가 후회나해라!!!
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 한 2주전이라 100% 정리했다고 하면 거짓말이고 95%정도 한거 같은데, 그냥 내가 만난 사람들중에 이상형에 가장 근접한 사람이라서 가끔 생각나긴함

그래도 그 2주동안 난 후회없이 최선 다해서 나도 후회는 없다! 그사람 마음이 그냥 거기까지였나보지 뭐

1개월 전
글쓴둥이
1에게
2주면 생각이 날 수 밖에!! 난 곧 세달짼데 ㅎ 아직도 생각나~ 감정은 차분해진편이지만.. 나라는 머찐 여자를 놓친 어리석은 친구라며 쿨해지려 노력중 나도 후회는 업따! '^'

1개월 전
둥이2
나도 일주일 만에 사겼는데 1년 반 갔어 ㅎㅎ 더 갈 수 있었는데 내 쪽에서 끝냈당 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
나도 내가 정말 좋아했고 헤어지고 한달동안도 주변에선 잘 만나는줄 알았지만 내가 울며 끝냈다 ㅎ!
1개월 전
둥이2
고생했다 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
혹시 왜 헤어졌는지 물어봐도 될까? ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
상대한테 신뢰를 잃음과 동시에 상처를 받았오
1개월 전
둥이4
나도 5일도 안돼서 사겼는데 잇팁이랑ㅋㅋㅋㅋ서로 느낌이 완전 꽂혔음 서로가 느낀게 신기했어
1개월 전