모바일 (밤모드 이용시)

패싸움물인데 신체적으로 무능해서 그런가

묘하게 킹받음 ㅋㅋㅋ 약간 호랑이 등에 업고 나대는 여우..라고 하기도 아까운게 그렇다고 머리를 잘쓰는 것 같지도 않아서

뭐랄까 착한건 알겠는데 주인공 때문에 뒷 이야기가 궁금하지가 않음 ㅜㅋㅋ

닝겐1
도리벤은 주인공 취급이 너무 함ㅋㅋㅜ 조연들이 매력적인 맛으로 보는 거지 허허..
3개월 전
닝겐2
도리벤은
타케밋치 뭐함? 하차할까 -> 고생했다 담엔 좀만 더 잘하자
이거 반복이라서...

3개월 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐3
타케미치 겁나 답답함 진짜 뭐라도해라 무술이라도 배우던지 갑갑해죽음.
3개월 전
닝겐4
ㄹㅇ 난 타케미치 멋있었던 적 딱 한번
3개월 전
닝겐5
나는 타케미치 겁나 싫어해 싸움도 못하는 찌질이 같아서
3개월 전
닝겐6
ㅁㅈ 히나가 타케미치 왜 좋아하는지 모르겠음
3개월 전
닝겐8
본문에 대고 뭐라 하는 건 아닌데 ㅂㅎ 말머리 달렸다고 캐혐 수준의 헤이트 댓글 써도 되는 거임?
3개월 전
닝겐9
캐혐은하지말자~
3개월 전
닝겐10
난 아예 주인공땜에 끝까지 못보고 하차함 ㅠㅋㅋ
3개월 전
닝겐11
마이키 최후의 양심을 담당하고 있는듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 잠들기 전까지42 10.09 23:14635 2
만화/애니/드림본인표출닝들... 시뮬 쓰는 센센데 나 27 10.09 15:52861 1
만화/애니나 진격거 이제 처음 보거든?10 10.09 23:51387 0
만화/애니 히나타랑 카게야마 뉴일러😍 7 12:46141 0
만화/애니나히아 완결 왜저렇게 낸거야..?????? ㅅㅍㅈㅇ8 10.09 19:51175 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위