모바일 (밤모드 이용시)

하............

진짜 완전 깐깐 그잡채인 교수님인데..........

에바다 왜그랬지..?

익인1
너 저번에도 올렸니?
8일 전
노노 나 시험 어제 봤어..
8일 전
익인2
해줄거가튼데
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ제발...ㅠㅠㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
교바교
8일 전
ㅎ ㅏ.......... 의미는 같은데 흑..
8일 전
익인4
해줄 것 같기는한데
8일 전
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
아노아놔안완ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인6
하 그거 안 해주면 진심 사이코
8일 전
진심......아니근데 나는 왜그랬지 진짜?
8일 전
익인7
보통 조교가 채점하지 않나? 나 조굔데 나라면 정답처리함 컴플레인 귀찮아서
8일 전
감사합니다 조교님.......ㅎ ㅏ..... 너무너무 걱정이네여..
8일 전
익인8
설마 그렇게까지 할까......? O가 T인건 우리 사회적 약속이잖아요 제발 교수님....
8일 전
8일 전
익인9
헐 난 당연히 안해줄거라 생각함 고등학교다닐때 그렇게 틀린애들 많아서
8일 전
익인9
이건 고등학교라 그런가
8일 전
ㅎ ㅏ............................... 진짜 머선........ 엿됐네 진짜
8일 전
익인10
교바교 안해줄수도
8일 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!! 죄송하다고 메세지라도 보낼껄
8일 전
익인11
깐깐하면 안 해줌..
8일 전
아악!!!!!!!!! ㅎ ㅏㅏㅏ.........
그냥 맘 놓고 잇어야지

8일 전
익인12
ㄹㅇ 교바굔데 성적 잘주시는 편이니?....... 보통 근데 시험은 아느냐 모르느냐가 중요한거라 해줄거같기도.......
8일 전
젊은 교수이긴한데 좀 깐깐하긴 하거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????849 06.26 12:3081028 1
일상 크아는 직장인들 대피소인듯287 06.26 11:3869639 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징291 06.26 11:1874380 0
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624614 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?134 06.26 14:284351 1