모바일 (밤모드 이용시)

내가 여자인데

대학 동기

익인1
ㅇㅇ
9일 전
익인2
ㅇㅇ
9일 전
익인3
응ㅋㅋ
9일 전
익인4

9일 전
익인5
ㅇㅇ..
9일 전
익인6
ㅇㅇ
9일 전
익인7
ㅇㅇ
9일 전
익인9
여자 어지간히도 머리 🌸밭인갑다 이런 생각밖에 안듦 그리고 여자 하나 껴서 놀러가는 남자놈들도 이상함 다른 사람들이 알게 되면 뒷말 나올 확률 높음 그래도 정 가고싶음 가 책임은 본인이 지는거지 뭐
9일 전
익인10
당연한 걸 왜 물어봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
뭘믿고?
9일 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9일 전
익인13
무슨일 생길줄알고!! 노노노노
9일 전
익인14
으흐흐..
9일 전
익인15
에바긴한데 여사친 없고 남자애들이랑만 친한 동기 여자애 갓다오는거 보긴함 나랑 내친구들은 걔한테 관심 없어서 걍 보고 넘김
9일 전
익인16
걍 겁도없다...라는 생각밖에 안듦..
9일 전
익인17
ㅇㅇ
9일 전
익인18
숙박이야? 당일치기 여행은 괜찮은디
9일 전
익인21
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷말 무조건 나오고 다 이상하게 볼듯
당일치기면 뭐 상관없지

9일 전
익인20
초딩때부터 친구여서 부모님도 다 알고 그런거 아니라 대학친구면 에바
9일 전
익인22
같이갈 동성 친구는 더 없니..
9일 전
익인23
당일치기로 하루종일 야외에서 놀다가 집가는거면 당근 ㄱㅊ
그거 아니면 ?? 싶음

9일 전
익인24
왜굳이...
9일 전
익인25
당일 아니면 절대ㄴㄴ
9일 전
익인26
겁도없다……
9일 전
익인27
아무리 친하고 오래된 친구여도 숙박여행은 굳이
9일 전
익인28
당일치기는 가능
9일 전
익인29
제발 가지마라…
9일 전
익인30
난 솔직히 당일치기도 불가능..
9일 전
익인30
여행가서 아무일없을수 있긴하겠지만ㅠ 나중에 뒷말나옴
9일 전
익인31
9일 전
익인32
걍 가~~~ 다녀오고 후기좀
9일 전
익인33
당일치기나 그냥 술자리면 몰라도 숙박은 에바야
9일 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
9일 전
익인35
커플도 아닌데 동성 안끼고 노는거 이상한 짓임
9일 전
익인36
걍 가~ 보통은 좀 그렇지 않나?라고 생각 들지 않니
9일 전
익인37
그냥 남눈치안보는 성격이면 갔다와 뒷말 미친듯이 나올거같긴한데 너가 괜찮으면 뭐
9일 전
익인38
공대?
9일 전
익인39
굳이..?
9일 전
익인40
엄...일반적인 상황은 아님
9일 전
익인41
재미없을거 같은데...
9일 전
익인42
난 갔다왔음 친구가 걔네밖에 없어서 별 신경 안썼는데 뒷말 나올거 같으면 ㄴㄴ
9일 전
익인43
떼잉 노잼........ 꾸준 주제다 이것도
9일 전
익인44
뒷말은 나올 듯 뭐 좋게든 안 좋게든... 나도 대학교 다녔을 때 여1남4로 다닌 애 있었는데 지나가듯이라도 한두 번 나오긴 하드랑
9일 전
익인45
이런 비슷한 내용 인티말고 어디에서 올라와서 결국 여자애 결국 임신하게 된 거 생각난다..
9일 전
익인46
비추
9일 전
익인47
당일치기면 별 상관 없을 거 같은데 숙박이면 ㄴㄴ...
9일 전
익인48
너무좋은데?? 엄마한테 허락받고 갔다와!!
9일 전
익인49
ㄴㄴ전~~~~~~혀ㅋㅋ 갔다오셈
9일 전
익인50
진짜 사바사인데 남자 3명이랑 나 해서 내일로 잘만다녀왔음
9일 전
익인50
4명중 3명이 지방사람이라서 그사람 고향가서 서로 가족들 뵙고 놀고 먹고 그랬음. 숙소만 같이안쓰면 될것같은데 또 나랑 내동기들은 술도안마셔서 ㅇㅇ
9일 전
익인51
엉 ㅋㅋㅋ 잘갔다와~!!!!
9일 전
익인52
당연 에바지 위험은 둘째치고 아무일 없이 잘 다녀왔어도 뒷말 겁나 나옴
9일 전
익인53
그럼 5명이서 같은 숙소를 쓰는겨?
9일 전
익인54
진짜 막 한 10년 가까이 본 친구면 난 가능할 거 같은데
나도 그런 친구들이랑은 여행 잘만 갔다옴

9일 전
익인55
에바임 절대가지마
9일 전
익인56
나만 별 생각 없는건가 다른 숙소 쓰고 엄청 친하면 가는거지 뭐 무슨일 생겨도 다 본인선택인거고
9일 전
익인57
진짜 완전 오래본 사이 아님 안갈듯
9일 전
익인58
남 시선 신경쓸거면 안가는게 맞지
근데 답댓도 없고 뭔가 글이ㅋㅋㅋ 캡처돼서 인포올라올거같이생겼네

9일 전
익인59
서로 재미도 없을텐데... 남자애들은 여자애 신경써야하고 여자애는 다 남자라 또 신경써야하고
9일 전
익인60
가십시오
9일 전
익인61
ㄱㄱ
9일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ잼겠다 고고고링
9일 전
익인63
지독한 남미새 같이볼듯
9일 전
익인64
훔 나는 남3여1로 1박 잘 다녀와씀..
9일 전
익인65
그중에 하나랑 커플인 경우 아니고선 빡쎔...
9일 전
익인67
친한 대학동기인데 여행 다녀왔디고 뭔 일 생기는 사이면 이미 생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상관없는 거 같은데
9일 전
익인68
ㅋㅋ
9일 전
익인69
초소인
9일 전
익인71
진짜 위험한게 저러고 집단 강간 당한애 있음
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 나는 2박 3일로 잘 갔다오긴 했음 ㅎㅎ 해외 대학 동기들이라 머 별일 없고 소문도 안나긴 했어 근데 한국에서는 남미새라고 얘기 나올듯 ㅋㅋ 가더라도 사진 찍고 어디에 올리진 말어
9일 전
익인73
어떤 유튜버 그렇게해서 남사친들이랑 여행가던디
9일 전
익인74
뒷말나옴
9일 전
익인75
진짜 믿을만한 애들이면 뭐...
소문만 안 나거나 sns에 대놓고 떠벌리지 않으면 ㄱㅊ음
나도 친한 친구들이 다 남자들이라
나 혼자 여자 아니면 여친 있는 애들 있으면 가끔 여친 데려오고
그렇게 같이 펜션도 가고 여행도 가고 그러는데 아무 일 없음

9일 전
익인76
남2 여1 여행다녀온거 봤는디 친구가 남미새는 아니라 그런가 별생각 안들던데
9일 전
익인77
가 가 가 가 가라 ~가면 이상한거알면서 꾸역꾸역 가고싶어서 물어보죠?근데 어차피 갈거죠?
9일 전
익인78
남친 있으면 ㄴㄴ 고 없으면 ㄱㄱ
9일 전
익인79
게하면 괜찮을듯 서로 방 따로 있는데 오가지 않고 누구나 갈 수 있는 공용공간 있는거면
9일 전
익인80
대딩때 남3 여1로 가봄 ㄱㅊ았음
지금은 못갈듯

9일 전
익인81
ㄱㄱㄱㄱ
5일 전