공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l

몇살 더 먹었다고 아는척 함

오빠가~ 함

나이는 많은데 애같이 행동함 (집안일 못한다거나 기본적으로 못하는거 등등)

난 이런모습 보이면 걍 애 같아서 못만날듯

차라리 연하면 어리니까 귀엽지 하고 넘어가는데

나이많은데 저러면 ㄹㅇ 못봐주겠음

내가 엄마도 아니고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
ㅠ 그게 썸일때 보일라나 사귀고나서 애같이 행동하면 짜게 식을듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
긍까 ㅠㅠㅠㅠ 썸일땐 다 해주자나,, 더 좋게보이려고 하고,, ㅎ 많아도 한두살 위만 만날수 있을듯,,,,,, 그 위로면 애처럼 하는순간 걍.. ㅠ
1개월 전
둥이2
저 셋중에 하나도 안하는 사람 못봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이3
나이많은데 애교많아서 애같은건 어떡해..? 집데할때 걔 집인데도 집안일 하나도 안해놔서 내가 다해놓고 걔가 못하는거있으면 내가 다 해주는데 상대보다 내가 애교가 더 많음...
1개월 전
글쓴둥이
아 개싫어… ㅎ 그런사람이랑 결혼하고 싶어??
1개월 전
둥이3
ㅋㅋ아니 이미 헤어졌어 전에 사귈때 생각나서... 걔가 나랑 사귈때 남자가 애교많은거 별로라고 했었거든 아니 내가 원래 이런걸 어떡해...
1개월 전
둥이4
내남친은 안 그래. 가끔 서로 장난치면서 나 킹받게 하려고 오빠가!!! 이러는데 한달에 두번꼴임ㅋㅋㅋ 은근 많을걸
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나217 11:0227802 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다142 08.06 21:4839341 0
이성 사랑방햄버거 단품 시킨거보고 뭔가 정떨어짐.. 83 8:0022673 0
이성 사랑방가슴 커서 너무 좋다고 하면 뭔 생각 들어..?69 08.06 23:3625628 0
이성 사랑방다들 처음으로 1년 넘게 사귄 사람이랑 몇살때 처음 사겼어?67 08.06 22:4925077 0
급상승 게시판 🔥