모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래 | 인스티즈

호 vs 불호

추천  5

익인725
불호
8일 전
익인726
개솹불호
8일 전
익인726
하필 운동회인것도 개싫어 ㅋㅋ
8일 전
익인727
불호. 호는...사측이신가요?
8일 전
익인728
이게 50:50이 갈려? 완전불호인데..
8일 전
익인729
이게 갈려...? 무조건 불호
8일 전
익인730
웃기지마!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔 가족처럼 결속을 다져!!!!!!!!! 우리 가족은 운동회 안 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전
익인731
불호불호불호불호불호
제발 이런거 하지마세요 어차피 막내가 다해야하잖아 참여하고 싶지도 않는 그날 하루 때문에 일도 밀리고 개싫음

8일 전
익인732
ㅂㅎ
8일 전
익인733
회식없이 1년에 3일로 때울수 있다면 호
8일 전
익인734
부로부로부로부로부로부로부로부로부로
8일 전
익인735
호가 있다고?
8일 전
익인736
쌉불호
8일 전
익인737
나 극 I인데 이상하게 호야… 소규모 아는 사람만 있는 활동이 더 싫고 차라리 얼굴 모르는 사람도 다 섞인 단체활동은 구석에서 은근 신나함…
8일 전
익인738
진심 불호
8일 전
익인739
호가 있나?..
8일 전
익인740
불호
8일 전
익인741
불호
8일 전
익인742
지금 제가 다니는 병원이면 호요
간호사 군기 빡세대서 걱정하면서 들어갔는데 안 해 본 알바가 없는 제가 느낀... 세상에서 제일 착하신 분들만 모인 곳입니다 ㄹㅇ 인성 보고 뽑았나 싶읗 정도로... 지각했는데도 어디 안 아프냐고 하루 죙일 챙겨주심...

8일 전
익인743
ㅎ 불호
8일 전
익인744
좋다
8일 전
익인745
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8일 전
익인746
너무조하 ......🐶
8일 전
익인747
개싫음
8일 전
익인748
조음 그늘 아래서 몰래 쉴래..
8일 전
익인749

8일 전
익인750
불호 진짜 싫음 그리고 불호가 훨씬 많다고 생각하는데 50대 50은 안나올듯
8일 전
익인751
개싫은데 극극극극극극극극극불호
8일 전
익인752
불호 호가 있어..?
8일 전
익인753
개극혐
8일 전
익인754
ㅂㅎ
8일 전
익인755
불호
8일 전
익인756
출근 안 하고 하는 거면 괜찮을 거 같은데 ...
8일 전
익인759
8일 전
익인757
불호
8일 전
익인758
개큰불호 50대50? 어디서?
8일 전
익인764
현실에서만 봐도 딱 반으로 갈리는 문제긴함. 일단 일 안하니까 좋다는 사람vs그냥 회사사람들이 싫어서 저런것도 싫다는사람
8일 전
익인760
불호
8일 전
익인761
불호
8일 전
익인762
난 호
8일 전
익인763
불불불불불불호
8일 전
익인765
저런 걸 대체 왜 하는거야
8일 전
익인766
잘생긴남자많으면좋음
8일 전
익인767
나는 호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인768
이게 호일수가 있는 거였나
8일 전
익인769
불호.
8일 전
익인770

8일 전
익인771
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넘 잼쓸거같은데 난 조음
7일 전
익인772
불호.. 좋다는 놈들 다 상무이사전무겠지. 아니면 기획하고 안가는 놈이든
7일 전
익인773
이전 팀원들이 좋았어서 호..
6일 전
익인774
회사사람들이랑 뭐 하는건 괜찮은데 체육대회라서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 회식이나 하지
6일 전
익인775
난 호인데
6일 전
익인776
저는 호예요 저런거 대박 재밋슴
6일 전
익인777
헐 개싫어
5일 전
익인778
호 10 불호 90 아닐까...
5일 전
익인779
불호
5일 전
익인780
완.전.불.호.
5일 전
익인781
불불불호
4일 전
익인782
극극극극ㄱ극극불호