공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

나 조금씩 괜찮아지는 것 같은데

새애인 생긴다면 그건 진짜 너무 못버틸 것 같아서..

시간이 더 지나면 그것도 아무렇지 않은 날이 올까?

둥이1
웅 시간이 약이긴한데 아무렇지 않은 날이 오긴 하더라 나도 안 올 줄 알았엉,,
1개월 전
글쓴둥이
혹시 얼마나 걸렸어 시간이.?ㅠㅠㅠ 나 그냥 염탐도 다 멈추고 차단하고 아무렇지도 않을 때 풀려고... 염탐 계속 하다가 애인 생긴거 보면 무너질거가타
1개월 전
둥이1
나 징짜 오래 걸렸어 2년 반...? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 2년 사이에 애인 생긴 거 봤을 땐 그 새로운 애인 염탐 엄청하고 맨날 울고 그랬는데 점점 무뎌져.. 다음 애인 생겼을 땐 아무렇지 않았당.. ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
아이미친 2년반???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회생각은 없었어?
1개월 전
둥이1
나도 미친 거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬지 싶음 ㅜ근데 그땐 너무 힘들었어 재회 생각도 당연히 있었고 2년은 재회만 바라면서 살았다........... 근데 지금은 나두 애인 생기고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 어렸다 싶어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
오오 그러면 지금 심정은 어때? 전애인 생각 안나구 행복해?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅 너무 ㅋㅋㅋ 걱정되는 게 없어 지금 연애는... 나 진짜 걔 아니면 안 될 거 같았거든 ㅋㅋㅋ ㅜ 세상 다 무너질 거 같았는데 아니더라 더 좋은 사람 많았어.. 너무 많음.. 당장은 힘들고 다른 말 안 들리겠지만 최대한 쓰니 할 일이라도 많이 하려고 하면서 지내봐! ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워.. 정말루..! 진짜 잘 지내볼게 둥아 행복해 꼭

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니가 더 행복해 정말루~~ 힘들면 털어놓으러 왕

1개월 전
글쓴둥이
1에게
곰아워.. 혹시 둥이는 왜 헤어졌어? 원래 헤어지면 감정기복이 심한거 맞지ㅠㅠ?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
상대가 해달라는게 있어서 시간 맞춰서 해줬더니 짜증내고 나한테 좀 막말을 했어 ㅋㅋㅋ근데 알고보니 +환승이었음 ㅜ 헤어지면 감정기복 장난 아냐... 난 내가 잠깐 미친줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 싸이코 같을만큼?너무 충격 받아서 그랬나봥.. 암튼 저런 앤데 재회 바랬다는 것도 웃김 ㅜㅜ 쓰니 헤어진지 얼마 안됐어?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
나 거의 두달 되어가.. 첫 연애라 이별하면 원래 이런줄도 잘 모르겠어서.. 그나저나 상대 진짜 개에바다 진짜 잘 헤어졌어 둥아 진짜로..!!!!!!!!!
나 아침에는 재회가 너무 하고싶고 그리워서 울다가 또 너무 밉고 화나서 심장 뛰고 또 보고싶고 약간 애증같아.. 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
아악 첫연애구나 ㅠㅠㅜㅜ원래 그런 거 맞아 정상임... 진짜 나의 과거를 보는 거 같아... 재회 가능성 같은 건 아예 없어?ㅜㅜ 얼마나 만났는뎅..ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
한2년 반 만났구.. 한달동안 매달리다가 마지막에 이성적으로장문 보냈는데 며칠째 안읽씹 당하고 있어서..ㅠㅠ상대가 나를 증오하지도 않는 진짜 무감정인 상태라 미련이 하나도 없어서 재회확률 아예 없어..허헣

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
안읽씹이라니ㅜㅜㅜ 내가 다 무너지는 거 같애... 꽤 만났구나 ㅜㅜ 근데 진짜 그냥 염탐도 그렇고 뭐든 쓰니 하고
싶은 만큼 해 그래야 쓰니도 빨리 감정 써버리고 느끼면서 금방 잊을 수 있엉... 너무 다 막아버리고 안 하면 오히려 답답할 거양...

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅.. 솔직히 염탐 예전엔 전애인 지인들 스토리까지 다 봤는데 요즘엔 귀찮아서 안 보게 되더라.. 그래도 여전히 전애인 스토리 올라오면 심장 쿵 떨어지구 그래.. ㅎㅎㅎㅎ 겪어본 둥이가 조언해주니까 넘 위로된당 고마워

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
나도 그랬었는데..ㅜㅜ 진짜 제일 힘들 때긴 하다... 쓰니가 괜찮아질 때까지 상대가 아무도 없었으면 좋겠다 ㅜ ㅜ 쓰니도 얼른 좋은 사람 만나자~~~

1개월 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 고마워!!!

1개월 전
둥이2
애인 생긴 그날에 머리통 골프채로 세대는 맞은 기분이었는데 그 충격이 오히려 빨리 잊게 만들어주더라 그리고 걔 애인이랑 1달도안되서 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
헐; 둥이랑 헤어지고 얼마만에 사귄건데? 연락 안왔어? 잊으려고 사귄 것 같아서..
1개월 전
둥이2
나랑 헤어지고 한달? 그 한달동안도 매번 사친들하고만 술마시고 놀고 그러다가 한명 채서 사귄거같던데 럽스타처럼 게시물에 댓글로 꽁냥거렸는데 어느날 보니까 그 댓글들 다 삭제되어있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락은 안왔어 근데 난 애인생긴거 알았던 그날 바로 언팔했는데 걔는 아직도 나 언팔안하고 스토리 쭉 보더라 나한테 별 생각 없나봐 ㅇㅅaㅇ
1개월 전
글쓴둥이
에잉.... 그래도 둥이가 잊어서 다행이다 한달이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개정떨
1개월 전
둥이3
웅 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠음
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나..
1개월 전
둥이4
괜찮을 것 같아 근데 그냥 소식자체를 안듣고 싶어
1개월 전
글쓴둥이
혹시 왜? 궁금하지 않아서?
1개월 전
둥이4
알아서 뭐해 이제 남인데 내 속만 시끄럽지
1개월 전
둥이5
결혼한다해도 ㅇㅋ 아무생각도 안 듬 내 인생이 더 중요해 …
1개월 전
글쓴둥이
와우ㅜ.. 헤어진지 얼마나 됐어?
1개월 전
둥이6
나도 첫사랑이랑 헤어지고 엄청 힘들었는데 다음 남친 만나고 시간 지나고 걔가 여친이 생겼다가 헤어졌다가 해도 걍 좋은 사람 만나길^^생각함
1개월 전
글쓴둥이
헐 나두 이랬으면 좋겠다ㅠ 인티보면 몇년돼도 못 잊는 사람 많아서 불안..
1개월 전
둥이7
죽고싶을거같음~ 나보다 더 잘맞는 사람 만나서 나 까맣게 잊고 사랑에 빠질 거 생각하면 진짜 끔찍해 너무
1개월 전
글쓴둥이
나도 지금 그래..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 .. 나랑 전애인은 서로 첫연애인데 진짜 아예 상상이안가,, 내가 다른 사람 만나는 것도 상상이 안가
1개월 전
둥이8
나도 지금 헤어지진 5개월 됐는데 ㅋㅋ 아직도 힘들긴 해 .. 근데 한편으로는 빨리 여자 생기면 좋겠다고 하지만 여자친구 사진 올라오면 가슴 철렁 하긴 할듯 .. ㅎㅎ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차라리 충격 효과를 받고 빨리 더 극복 하는게 나는 더 나은거 같기도 하면서 ,, 그냥 뭐라해야하지 .. 음 ... 그냥 ..... 여자친구 있다고 생각 하는게 마음 편한거 같더라 ~
여자친구 있겠지 ,,이런 생각중 ,, 근데
여자친구 인스타에 사진 떠돌아 다니면
그때 이제 정말 차단 박던가 뭐 둘중 하나는 하겠지 ..?

25일 전
글쓴둥이
그치 언젠간 생긴다는 마인드로...
나는 근데 최근에 인스타 차단했어.. 염탐하고 싶을 때마다 아냐 이번만 꾹 참자 하면서...
도저히 못 버틸 것 같아 ㅠㅋㅋㅋㅋ

24일 전
둥이8
하 ... 나도 차단 까지 갈수 있겟지 ..?
24일 전
글쓴둥이
무조건 ! 나도 내가 차단할 줄 몰랐어.. 갑자기 차단하니까 진짜 뭔가 후련하고 내려가는 기분이더라
오늘은 아침이 또 괴롭네 ㅎ.. 우리 꼭 이겨내자

23일 전
둥이8
웅 이겨내자 극복하자 우린 모든지 다 이겨낼수 있어 !!!!!!!!!!! 나도 쓰니도 화이팅이야 :-)
23일 전