모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 명품백중에 제일 잘 쓰는 중인 가방 | 인스티즈

내가 30대라 스타일이 맞는것 같긴 한데 이거 검정색 산지 6년쯤 된것 같은데 진짜 잘 씀 ㅋㅋㅋㅋ 처음 산 명품이었는데 이렇게까지 막 굴리고 잘 쓸 줄은

가죽도 부드럽고 막 다뤄도 되는 가죽이라 걍 짐가방으로도 쓰고 맨날천날 들거 없는날 막 들게 되는 가방

익인1
이거 오히려 20대들이 많이 들지 블랙은!
9일 전
그런가??? 암튼 이거 제일 잘 산 가방이야 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
30대도 많이 들음
9일 전
익인2
확실히 여기저기 다 어울리는듯
9일 전
맞아! 추리닝에도 괜찮고 비즈니스룩에도 괜찮고
9일 전
익인3
인티에 30대도 있었구나...
9일 전
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래얘는
9일 전
익인10
너!!! 너 말넘 심해 !!!
9일 전
익인16
븅 신
9일 전
익인17
..? ㄹㅇ 븅딱이야?
9일 전
익인23
인티에서 직설적인 욕 오랜만에 보는데 한편으로 얘는 욕먹어도 싸다 싶음..
진짜 30대를 처음 봐서 궁금한게 아닌 그저 나이로 은근슬쩍 꼽주고 싶어서 댓글 단게 너무 잘보이니까 반응이 그러지..왜 그러고 사니 그러니 욕 쳐 먹지 04년생인 내가 봐도 눈살 찌푸려지는 댓

9일 전
익인29
10년전에 인티에 20대가 많았어서 난 오히려 어린 친구들도 인티하는게 신기한데,, 와 나도 저 나이때 인티 처음 접했는데 하고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인4
진짜 단독으로 볼땐 읭 스러운데 옷에 매치하면 최고인 가방 ㄹㅇㄹㅇ
9일 전
익인5
아 나도 시티백 모터백 겁나 갖고싶었는데 첫명품은 심플한거 사는거라해서 포기함 ㅜ
9일 전
익인7
이거 진짜 개ㅐㅐㅐ 비싸지 않ㅇ아??
9일 전
난 그때 아울렛에서 세일 할 때 사서 160 이었어... 지금은 엄청 올랐더라 가격보고 기겁함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
헉... 진짜 잘샀다 ㅠㅠㅠ 아니 저 가방 너무 예쁨 르카골이랑 둘다 갖고싶어
9일 전
익인21
헉 160..? 지금 네오카골 xs 사이즈도 국내는 300넘더라..
9일 전
익인8
발렌시아가
네, 발렌시어머니

9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
뭔뎈ㄲㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인11
이 가방 사고싶음
9일 전
익인13
얼마주고 샀어?
9일 전
익인15
난 셀린느 러기지
9일 전
익인18
난 구찌 뱀부다이애나!! 너무 예뻐 휘뚜루 마뚜루야
9일 전
익인21
나도 요즘 요거 xs 사고 싶음 ㅠㅠ
9일 전
익인22
예뻐...
9일 전
익인24
이거 네오카골인가??
9일 전
익인25
이건 실물파야 이거 넘 이뿌 쳐지는 그 모양도 뭔가 멋져보인달까? 핀터레스트 걸임
9일 전
익인26
내위시..
9일 전
익인28
이렇게 생겨서 휘뚜루마뚜루 되는 애들이 ㄹㅇ 뽕뽑는듯
9일 전
익인30
요새 먼가 빈티지하고ㅠ이쁜듯 나도 사고싶음...
6일 전
익인30
오래들거 사고싶은데 이거사면 후회안할까? 가죽변형 안오니?
6일 전
난 지금 계속 막 굴리고 있는데 딱히 변형이라던가 문제가 있는것 같진 않아! 겨울엔 좀 거칠해지는것 같아서 일년에 한두번정도 바세린 발라주고 있구 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
나두 이거 있는데 진짜잘들어 다만 무거울뿐,,,
어제
익인32
발렌시아가 가방 가죽 재질 때문인지 실용적인 거 많은데
인기가 없어서 아쉬워

어제