모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 347l

5살차이야..내가 연상인데 뭔가 미안해진다😂😂

둥이1
몇살 몇살인데
25일 전
글쓴둥이
23살 28살!
25일 전
둥이1
오우 갠탆겟어??
25일 전
글쓴둥이
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 얘는 상관없다고 그러니까 호감 표시 낸거래
25일 전
둥이1
직장다니면 모 갠찬.. 대신 나이차이 은근 무시못해 나돛3살차인데 은근남
25일 전
글쓴둥이
1에게
5살은 ㄹㅇ 첨 만나봐..근데 말하는거 보면 애가 생각은 깊어서 괜찮은거 같기도 하구...아이쒸 나이가 걸려

25일 전
둥이1
글쓴이에게
한벙 도전은 해봐 어리다고 생각도 어리진 않더라고 ㅎ 내가 더 나이많은데 내가 더 어림..

25일 전
글쓴둥이
1에게
어ㅠ그건 맞아 내가 더 어림ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

25일 전
둥이2
모임은 그정도 나이차 연상연하 꽤있더라
25일 전
글쓴둥이
아 진짜...? 얘가 먼저 호감표시 해서 내가 이걸 받아도 될지 고민..
25일 전
둥이3
5살차이인데 어린 쪽이 호감 표시했으면 그냥 만나봐
25일 전
글쓴둥이
그래도 될까..? 🥹
25일 전
둥이3
23살이 남자야?
갓 군대 전역한?

25일 전
글쓴둥이
갓 군대 전역한건 모르겠고 지금 직장 다니고 있엉..나는 어학연수 준비중이라 공부중이고ㅠ
25일 전
둥이3
그럼 그냥 어학연수에 집중 해..
25일 전
둥이3
지금 만나봐야 어학연수 때 헤어짐 그럴 빠엔 그냥 어학연수에 집중하는 게 어학연수 극대화하기 좋을 듯
25일 전
글쓴둥이
3에게
나도 가끔은 외로워서 연락할 사람이 필요하긴 했어 준비기간은 길어서 그건 상관 없구ㅋㅋㅋㅋ암튼 고마워잉ㅠ

25일 전
둥이3
안 헤어져도 장거리 연애 때문에 어학연수 돈만 날리고 효과 미비할 수 있음

그래..뭐 너가 외로우면 만나봐야지 서로 이기적인 세상이니까

열심히 만나..어학연수 준비는 더 길어지겠네..

25일 전
글쓴둥이
3에게
걱정마 그건 미리 내가 돈 다 준비해놔서 거까진 걱정 안해도 될거같아 ~~! 고마워

25일 전
둥이3
글쓴이에게
그래 어학연수 가면 더 외로울텐데..가기 전에 열심히 만나

25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴둥이
아 그래?? 내가 얘한테 도움이 될지 모르겠지만...함 만나볼게! 허허..
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
글쓴둥이
고마워잉!!
25일 전
둥이5
나 지금 남친이랑 24 28 !!!!!
25일 전
둥이5
잘만나고 있음!!!!!!
25일 전
글쓴둥이
둥이가 어린쪽이야!?
25일 전
둥이5
아니아니 내가 28!!
25일 전
글쓴둥이
헉 나랑 친구네~~~!! 만나면서 불편한 점은 없었오?
25일 전