모바일 (밤모드 이용시)

부모님 이혼하고 혼날때 골프채로 맞은적 있다고 들었는데 화목한 일상 스토리에 올린거보고 좀 괴리감들어서

나같으면 싫어서 안올릴 것 같은데

익인1
난디...
13일 전
익인1
솔직히 인스타에 우울전시하는게 웃기지 ㅋㅋ
13일 전
아진짜? 스토리올린거만 봤을 땐 좋은 부모님같은데 아니란걸 들었으니깐 뭐가 진짠가 싶어서 궁금했어
13일 전
익인1
걍....행복한척 올리는거지.. 다 행복해보이는거만 올리는데 거기다가 난 불행해 ㅠㅠ 하는거도 이상하잖으....난 가끔 거짓말로 올린적도 있음 내 인생이 너무 불행한데 나빼고 다 행복해보이니까 걍 척으로..글고 난 불행해도 한두번이지 계속올리면 우울한애라고 옆으로 아무도 안오잖음ㅋㅋ 걍 적당히 남처럼 사는게 맞다고 ..생각해서 더 올리는거도 있음
13일 전
익인2
내 주변은 폭력 당한 애들이 더 올리고 전시하는 경향이 있긴 해
늘 불행하다가 기쁜거 하나 나오니까 좋다나 뭐라나

13일 전
익인3
가족들이랑 같이 뭘 먹거나 같이 재밌는걸 했을때 올리는거지 가정사가 이랬고 저랬다 이런 얘길 올리진 않으니까ㅇㅇ
13일 전
익인4
ㅇㅇ.. 친구도 맨날 나한테 자취하고싶다 스트레스받는다 하는데 어디갈땐 항상 올리긴해..
13일 전
익인5
엉 올리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새아빠 개싫다 뭐 이러더니 걍 올리던데 ㅎ sns는 믿으면 안됨
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1384 07.01 12:1657533 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통687 07.01 12:2548469 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?471 07.01 08:2456663 2
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??329 07.01 14:2343672 0
야구 야선나페스99 07.01 13:2030235 0