모바일 (밤모드 이용시)

스트레칭존에서 피티 받는 중이었는데

굳이 바로 옆으로 오더니

우리 매트쪽에 발 놓고 힙운동함

힙쓰러스트 알지? 다리 벌리고 엉덩이 드는거

옆 매트 다 텅텅인데 굳이???????

거리도 개에바였어

내 얼굴옆에 그 사람 가랑이가 있었다고

[잡담] 헬스장 남미새 ㄹㅈㄷ다 진짜 | 인스티즈

추천  1

익인1
드럽다ㅠㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
독기 대단하다 진짜..
8일 전
익인4
아 드러워..
8일 전
익인5
세상에..
8일 전
익인6
뭐하냐곹ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
까앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
그 분 운동 순서 아녔을까...? ㅜ ㅜ
8일 전
익인12
222 이게왜..?
8일 전
그사람 가랑이가 내 얼굴옆에 있었다고.......누가 그렇게 가까이서해
8일 전
익인53
아니...옆에서 바로 하는게 문제라는 거잖아
8일 전
익인15
힙쓰러스트가 문제가 아니라 그걸 바로 옆에서 하는 게 문제 아녀?
8일 전
익인53
옆에서 바로 했다는게 문제잖아...
8일 전
익인9
개드러워
8일 전
익인10
??...
8일 전
익인11
하는건 그렇다치는데 바로 옆에서 민망쓰
8일 전
익인13
저게 왜 남미새지?
8일 전
익인14
다른곳에서 하지 왜 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이굳이다
8일 전
익인16
남미새인지는 모르겠는데 개민망할듯 나였음 옆으로 옮겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
글 읽고 그림 보니까 설렌다
8일 전
익인18
대체 뭐가
8일 전
익인21
이런거 먹지마라
8일 전
익인19

8일 전
익인20
저게 왜 남미새가 아니지?
8일 전
익인21
이게 왜 남미새야?? 쓰니가 남자야??
8일 전
익인25
트레이너가 남자였겠지 굳이 자리 많은데 바로 옆에와서 궁딩이 들이미는 자세하니까?
8일 전
익인22
아 싫음
8일 전
익인23
다 텅텅 비었는데 바로 옆에서 저런다는 건 의도가 있는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
본인 루틴이어도 주변에 다른 사람 운동중이면 안전상 문제 때문에라도 거리두면서 운동하지않나 아님 딴 운동 먼저하던가
8일 전
익인24
폭스클럽 생각나서 개웃긴데 걍 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
얼굴옆에 가랑이있었단게 넘 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
개불쾌해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8일 전
익인28
여미새 아님? 쓰니 꼬시려고
8일 전
익인31
개웃기넽ㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅋ
8일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
이거네
8일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
아쫌ㄱㅋㄱ ㅋ ㄱㄱ미쳤냐고
3일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
난 여자고 트레이너가 남자야
8일 전
익인30
아 막줄 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 열받아보옄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
남의 가랑이를 직관해야 한다니 쉬 발
8일 전
익인34
개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
8일 전
익인36
개오바임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 피티쌤이랑 할 때도 자세 민망한데 그걸 상관도 없는 타인 옆에서 한다??... 난 이해불가다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
트레이너 꼬시고 싶었나봄 좀 떨어져서 해도 되잖앜ㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
내 얼굴옆에 그 사람 가랑이가 있었다고

아이고오ㅑㄹ케웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인39
나였음 자리 옮기자함 똥은 더러워서 피하지..
8일 전
익인40
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어도 되는거지? 내 얼굴 옆에 가랑이갘ㅋㅋㅋㅋ있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
ㅋㅋ아 진짜 싫은데 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
그런 속보이는 짓은 왜 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 칸에 아무도 없는데 굳이 내옆에 와서 앉는 사람급으로 의아함
8일 전
익인43
이게 이상한지 모르는건 눈치 뒤지게 없는애들인듯..
8일 전
익인45
2.. 아니면 지가 그러거나 ㅋㅋㅋㅋ 이악물고 쉴드
8일 전
익인44
ㄹㅇ 굳이 왜....
8일 전
익인46
왜 저럼 자리가 없는 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
처음에 쓰니가 남자도 아닌데 저게 왜 남미새지 했는데 아 트레이너......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 트레이너한테 어필해서 뭐하시려고요 자세 잡아달라고 하세요 걍
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅇㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데왤케웃기냐..
8일 전
익인49
어필할게 따로있지 왜 가랑이로....ㅠ
8일 전
익인50
군데 힙쓰를 왜 스트레칭존에서...
8일 전
익인51
에어컨 바로 밑이었던 거 아님? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인52
하 미안한데 그림이랑 글 개웃김 미안하다.. 하 왜 저러냐 근데
8일 전
익인54
걍 암생각 없이 한거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인55
아 근데 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인56
그 “바(?)“가 원래 그 자리에 있었어?
8일 전
익인57
궁디 치우세요
8일 전
익인58
가랑이플러팅..
8일 전
익인59
아 상상하니까 개수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인60
아 개부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인60
자리가 없던거면 이해 가능인데 그것도 아닌데다가 피티 1:1 수업하는게 보일거아니야 그럼 거리 유지 하는게 맞지 궁디를 가까이서..대단
5일 전
익인62
누가 까마귀 웃음소리 텍트 띄워줘........
3일 전