모바일 (밤모드 이용시)

궁금함!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
아하 난 키큰 사람한테는 둘다 키차이 많이 나니까 그 차이 못끼는줄ㅠㅠ
13일 전
익인2
50이랑 60은 천지차이..!
13일 전
익인3
많이 작네, 작네 느낌
13일 전
익인4
나보다 작으면 걍 작네로 통일
13일 전
익인5
작은 사람도 180, 190 다르잖아
13일 전
그러긴한데 나는 내가 작아서 그런지 180이상부터는 누가 더 크고 그런게 아니라 그냥 거대하게 느껴져서, 키 큰 사람한테도 그렇게 느껴지나?해서
13일 전
익인6
150은 진짜 애같이 작던데 약간
13일 전
익인7
많이 작은 건 사람들 사이에 있는 거 보면 확 느껴지더라
13일 전
익인8
개다른데
13일 전
익인9
그냥 둘다 작네라고 생각하는데 거울이나 유리 통해서 나랑 서있는거 봤을때 내가 너무 거대해보야서 엥???이렇게 차이난다고????하며 속으로 놀람
13일 전
익인10
키가 4미터 아닌 이상 다르게 보이긴할듯
13일 전
익인11
150이랑 155도 차이 커보이는데
13일 전
익인12
그정도로 보이려면 키가 3미터는 돼야할듯
13일 전
익인13
154는 울고 지나갑니댜….ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
ㅇㅇ 비슷하게보이긴함 그냥 작구나 정도??
13일 전
익인15
150 - 진짜진짜 개작다 160 - 작긴한데 흔한 작음 으로 보임
13일 전
익인16
150은 비율 아무리 좋아도 확 작을 수밖에 없음 후려치는 게 아니라 신체적 특징이 그럼 초등학생보다 작아서 딱 보면 엄청 작게 느껴져
13일 전
익인17
150은 진짜 꼬맹이처럼 보이고 160은 그냥 작네정도
13일 전
익인18
58 60이면 몰라도 10센치 차이 나는데 전혀 안 비슷하지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1457 07.01 12:1663676 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통713 07.01 12:2553658 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??361 07.01 14:2351373 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데354 1:4516140 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2034205 0