공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 너무 유행타ㅠㅠ? 여름에 로퍼나 이런 거 사고 싶은데 편해보여서 비추야?[잡담] 이런 운동화 메리제인 잘신어?? | 인스티즈

익인1
요새 유행템
3개월 전
3개월 전
익인2
와 귀여운데
3개월 전
익인3
나 저 친구 은색 있어! 흰양말이랑도 잘 어울리고 건정양말이랑도 잘 어울리는 휘뚤마뚤템임 무게는 쪼금 묵직하지만 진짜 푹신해서 좋아
3개월 전
헉 진짜?? 이거 여름에 신기 괜찮아...?
3개월 전
익인3
은색은 재질때문인지 좀 더유ㅓ.,, 그래서 외부활동없는 날에만 신음 ㅋㅎ
3개월 전
익인4
헝 기여워
3개월 전
익인5
나 저거 있어 완전 푹신함 근데 땀차더라 난..
3개월 전
앗 땀차는 건 어쩔 수 없나ㅠㅠ 데일리로 신기 괜찮아?? 사이즈 다 반업 하라는데 사이즈 크게 사야해...?
3개월 전
익인5
아니 난 정사이즈로 샀는데 괜찮앗음!
3개월 전
익인15
발등 높고 발볼 넓으면 반업 나 정사이즈 삿는데 발아파ㅠ
3개월 전
익인6
땀 개참 .. 근데 너무 휘뚤마뚤 잘신어 진쨔
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 땀차는 건 어쩔 수 없나보다.. 내가 가죽 미들워커 밖에 없어서 하나 사려는데 가죽보단 괜찮지 않을까...🥹
3개월 전
익인7
예뿌다
3개월 전
익인8
유행템이야
3개월 전
익인9
어디꺼야?? 나도 사고싶다 예뻐
3개월 전
익인9
아저기 로고있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안
3개월 전
3개월 전
익인10
저거 다른 색 있는데 은근 휘뚤마뚤템임
3개월 전
익인10
근데 지금 신기에는 개더울 듯
3개월 전
익인22
뭔가 통풍 잘되게 생겼는데 더운가보네 ??
3개월 전
익인11
저거 약간 반팔니트같은 템이야....
반팔이라 여름에 입긴 하지만 진짜 여름에 입으면 땀 개많이 나는...ㅎㅋ
나도 저런거 있는데 잘 안신게됨ㅠ

3개월 전
익인12
와 예쁰데ㅠㅠ
3개월 전
익인13
개이쁘다
3개월 전
익인14
이도저도 아니라서 별루..
3개월 전
익인16
저거 개무거웡 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
나 저색 있는데 푹신하고 괜찮은데 땀차고 저 발목 닿는부분???나는 너무 아프더라ㅠㅜㅠㅠㅠ물집 바로 잡힘...
3개월 전
익인18
완전 유행템
3개월 전
익인19
깜장 신은사람봤는디 이쁘더라
3개월 전
익인20
깜장 잇는데 예뽀 근데 여름엔 안신음
3개월 전
익인21
샀음 귀여움 단점 매우 더움
3개월 전
익인23
이쁜데?? 혹시 제품명 뭐야?
3개월 전
익인26
(내용 없음)
2개월 전
익인23
고마워
1개월 전
익인24
헐 예뿌다 저런 건 맨발로 신나??
3개월 전
익인25
나 이고 있는데 큰거 치고 땀은 조꼼 차는데 엄청 가볍구 편해~~
3개월 전
익인23
제품명 뭐야? 품번이나
2개월 전
익인23
발 편해?
1개월 전
익인23
이거 발 편해?
1개월 전
익인27
근데 넘 예뿌
1개월 전
익인28
헉 너무 규ㅣ엽다
1개월 전
익인29
이거 산지 꽤 됐는데 한번신음....예쁘긴한데 신을일이없어 내 착장에 안어울림ㅠ흑 걍 모셔두는중
1개월 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인31
귀엽다
26일 전