모바일 (밤모드 이용시)

신판1
선발들 진짜…^^(빈이랑 얼라들은 빠져있어)
8일 전
신판2
선발들아..
8일 전
신판3
선발^^
8일 전
신판3
노인 학대 롱릴 학대 얼라 학대 골고루다
8일 전
신판4
노인 학대 미쳤나
8일 전
신판4
민준이는 지난 주에 확 올랐을 듯 미친 선발들아ㅣ 장난하나
8일 전
신판5
대체선발 둘 쓴 것치고 생각보다 선방했네…
8일 전
신판6
미르가 2위란다 내 진짜 힘들다...
8일 전
신판7
한재응무ㅑ야 ㅠㅠㅋㅋ⫬ㅋ 재열씨 고맙고 사랑해요
8일 전
신판8
재열씨..😭
8일 전
신판9
선발들아 이닝 많이 먹어줘...
8일 전
신판10
노인학대 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판11
알타리무 진짜 가만 안 둠
8일 전
신판12
리그 전체로 봐도 이닝 많은 편이 맞았들 힘내...
8일 전
신판13
선발들 가만 안 둬 진짜
8일 전
신판14
우리가 1등이 아니라고… 말도 안돼
8일 전
신판15
선발 진짜 돈 다 토해내라 먹튀임
8일 전
신판16
노인학대 롱릴학대 얼라학대 등등..선발들아
8일 전
신판17
미르 진짜 내려가길 잘했다ㅠㅠ 좀 쉬어야 하네 객관적 수치로만 봐도.. 상수햄도 너무 고생중이고ㅠㅠ 나머지 불펜들아 정신 안차리니~?^^ 니들 때매 선발이 100구 이상 기본으로 던지잖아
8일 전
신판18
두산전 직관 갈때마다 택연지강병헌 나온다 생각했는데 체감이 아니라 그게 진짜였군
8일 전
신판35
"지강"이에요🥺
8일 전
신판18
아앗 죄송합니다😢 수정했어요
8일 전
신판19
상수햄... 미르야...😭
8일 전
신판20
주님과 규연천사 기적처럼 이글스에 강림하사..
8일 전
신판21
선발들아 하하
8일 전
신판22
한재응은 뭐죠
8일 전
신판23
상수햄 ㅠ 미르야
8일 전
신판24
아 노인학대 너무한다 진짜
8일 전
신판25
주님이랑 규연이 없었음 진짜 시즌 포기 선언했다
8일 전
신판26
우리 필승조 얼라들ㅠㅠㅠㅠㅠ 거니도 늦게 올라왔는데 얼라들 바로 다음이라니.... 선발 정신 차려...
8일 전
신판27
상수햄이람 미르...
8일 전
신판28
재열씨 .... ㅠㅠ 재응이는 누구죠 ..
8일 전
신판29
상수햄.......미르야........
8일 전
신판30
응 우리가 젤 많을줄 알았어 병헌이지강이택연이 필승조 얼라들 ㅋㅋㅎㅎㅎ 선발아 선발아...
8일 전
신판31
재열씨 고마워요ㅠㅠ
8일 전
신판32
선발들아
8일 전
신판33
미르야....🥹
8일 전
신판34
와 두산 이닝 제일 많은데 era는 제일 낮네
8일 전
신판35
선발들아... 이제라도 이닝 먹어줘ㅠㅠㅠ
8일 전
신판36
주님이랑 규연이 없었으면 울팀 ㄹㅇ 망했을듯...
8일 전
신판37
선들아 제발 좀...
8일 전
신판38
재응이......
8일 전
신판39
개두산아...개두산아...... 이 망할 선들아ㅜㅠㅜㅠㅠ
8일 전
신판40
재열씨🥹🥹🥹
8일 전
신판41
선발 무릎꿇어 연봉 다 불펜 줘!!!
8일 전
신판42
재열씨....🥹🥹🥹
8일 전
신판43
미치겠다 재열님….두목님….
8일 전
신판44
경기 70번 했는데 2등이면 심각한 거 아니냐고...^^ 선발들아...
8일 전
신판45
재열씨🥺🥺
8일 전
신판46
택연지강병헌아🥺
8일 전
신판47
현식아 고맙고 고맙고 고맙고 고생한다
8일 전
신판48
재응이 누구세여
8일 전
신판49
허 민수야 ㅜㅜㅜㅜ 민수 어떡하니 잘해줘서 고마운데 아플까봐 무섭다 ㅜㅜ
8일 전
신판50
두산 아가들아 미안하다ㅠㅠ
7일 전