모바일 (밤모드 이용시)

응꼬털땜에ㅠㅠ 왁싱받을까ㅠㅠ 왁싱은 다시 날때랑 응꼬는 인그로운 관리가 힘들거같아서 고민이야ㅠㅠ 아님 가정용 레이저 제모기 사서 응꼬만 조질까ㅠ

익인1
왜 힘들어?
8일 전
익인2
왁싱 받아 가정용으로 혼자 어떻게 지지려고..
8일 전
익인3
가정용 레이저 항문에 사용 금지임 ㅇㅇ.. 레이저제모 항문 되는 곳 찾아서 하는게 나을듯...
8일 전
허얼 그래?? 그냥 레이저든 왁싱이든 받으러 가야겠네ㅠ
8일 전
익인3
웅 그랴서 나는 그냥 살아........ㄸㄹㄹ 왜 거기 나있니... 털아...
8일 전
너무 거슬리고 없애고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 겨털 다리털 팔털 다 안나는데 왜 여기에는..
8일 전
익인3
나돜ㅋㅋ 팔다리 털 없고 겨털 진짜 개쪼금 가느다랗게 있는디 왜.............. 쓸데없엌ㅋㅋㅋ
8일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 차라리 겨털있고싶어ㅠㅠ 여긴 뭐 관리도 안되고 민망하고..

8일 전
익인11
아 진짜..? 나 그걸로 머리털빼곤 다 조지고 있는데
8일 전
익인3
응 나 그 몇가닥 안되는 겨털 없애고싶다고 (인중이랑) 가정용 레이저제모기 사서 항문도 하려고 설명서 봤더니
하면 안된다고 써있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인11
어쩐지...위험한건 모르겠고 브라질리언은 효과 있는데 응꼬는 없는것 같더라 ㅠㅠ
8일 전
익인4
ㅇㅈ 개거슬림......ㅋㅋㅋㄱㄱ
8일 전
하ㅠㅠ 내가 전에 혼자 면도기로 제모도 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에 못참고 했는데 개ㅐㅐㅐ간지러워 근데 이틀정도 참으니 괜탆더랔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
그쪽 털은 건ㄸㄹ면 건들수록 억세지는 느낌;
8일 전
괜히 막 더 길어진거같고 그럼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
면도할때 안다쳤어? 나는 팔털도 눈으로 보면서 호는데 꼭 끝나면 베여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 심지어 눈썹도 정리하면서 다침ㅠ; 내 스킬부족인건지ㅠ
8일 전
헐 그래?? 난 살면서 눈썹말곤 안다쳐봤어 대신 ㄹㅇ 개ㅐㅐㅐㅐ조심했어 눈썹도 막 다듬다가 다친거구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인4
글쓴이에게
나 눈썹정리 하면 맨날 똑같은곳 피남ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ... 눈썹끄트머리ㅠ 개 조심해서 하는데도^^... 그래서 차마 거기를 면도로는 못하겠더라; 괜히 다쳐서 똥쌀때 괴로울까봐;

8일 전
그럼 하지마ㅠㅠㅠ 나도 엄청 오래걸려서 한번 해보고안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
진심으로 왁싱 추천함 ..
항문쪽은 삼각존에 비하면 걍 하나도 안아프고 시원해 + 항문쪽은 피부 색도 보통 앞쪽보다 어두워서 레이저 갈기면 더 아프다

8일 전
항문쪽만 해주기도하려나ㅠㅠ 앞쪽털은 굳이 밀고싶지않거든.. 돈도 돈이고ㅠㅠ 혹시 항문쪽 시술 주기는 어느정도돼??
8일 전
익인8
항문쪽만 하면 더 싸지 않을까?? 나도 전체말고 부분만 하는데 원래 금액부다 더 싼 듯! 왁싱 주기 정해져잇긴한데 (4주정도) 그냥 왁싱하구 너가 좀 자랏다싶을때 왁싱하러가됭
8일 전
아그래?!?! 부분도 되는구나!!!!! 고마워 당장 알아봐야지ㅠㅠ
8일 전
익인8
웅웅 문의해봐! 나는 트러블때문에 두덩쪽 빼고 나머지 다 왁싱하는 편인데 그날일때 안 찝찝해서 좋음 ㅎㅡㅎ
8일 전
난 탐폰써서 그날은 크게 상관없긴한데 일단 털 다 없애버리고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 고민중 이거 뭐 어케 관리해야되나...
8일 전
다들 보니까 왁싱만이 답인가봄ㅠㅠㅠ
8일 전
익인7
똥꼬털 먼가 뽀글뽀글해서 거슬리긴한데 나름 귀엽지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
너무 싸이코니?
8일 전
뽀글해..? 난 길쭉,,,한데...?????? 근데 귀엽단건 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
난 뽀글한데..다 뽀글한게 아니엇구나? 그럼 약간 찰랑 거려? 확실히 뽀글보단 불편할거 같긴하네. 근데 뽀글거리면 대변이 잘 안딱이는거 같아서..나도 왁싱 알아봐야겟다..수치스러울 거 같은데 ㅠ
8일 전
엄청 길쭉은 아니구 반곱슬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 대화가 어이없네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불편한거보단 수치가 나을거같기도해 슬슬ㅠㅠ
8일 전
익인7
후기 쪄오자! 난 시골살아서 왁싱샵 없어가지고.. 대도시 나가면 시도해볼게..!먼저하는 사람이 후기 찌기..!
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바로 샵 알아보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱기다려

8일 전
익인9
왁싱추천!!!!! 나 거의 몇년째 브왁하는중인데 하는게 나을긋!! 근데 항문만 해쥬는지는 함 물어봐야대ㅠㅠ ㅠ
8일 전
근처 샵 다 문의해냐지 흐그그극ㅠㅠ
8일 전
익인10
응꼬 셀프 왁싱 넘모 힘들지만 몇년째 꿋꿋하게 하는 중ㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
어캐해...? 뭘로해????? 젭알
8일 전
익인10
엇 난 왁스랑 도구들 직접 사서 해! 근데 진짜 응꼬 셀프 왁싱 자세도 자센데 많이 힘들어...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8일 전
앗... 그건 내가 할수있는 영역이 아닐듯^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인그로운 관리는 어캐해ㅠ
8일 전
익인10
난 응꼬 부분엔 인그로운 본 적 없어서 괜춘한듯... 그래서 여태 꾸준히 한 걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
나도 그런데 샵넘비싸서 셀프로 뜯는중...
8일 전
8일 전
익인13
레이저제모 병원 츄천
8일 전
8일 전
익인14
근데 응꼬털 왁싱하면 인그로운 방지로 응꼬에도 스크럽 해줘야해?
8일 전
이게 힘들거같아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 응꼬도 왁싱하면 인그로운 생긴대... 경악...
8일 전
익인4
헐 미친,,,
8일 전