모바일 (밤모드 이용시)

나 진~~짜 열많은편이고 추위안타는데도 겉옷입고도 다뚫고들어올만큼 진짜 무식하게 18도 파워풀냉방으로 때리는건 무슨 개념이냐 하아아 내가 계속 가서 바람세기 낮추니까 제목같은 소리 들음 ㅋ ㅋ

추천  1

익인1
18도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실은 진심 25도로 맞춰놔도 나중에 추운데...
8일 전
ㄹㅇ.. 아니 제목에 저 논리가 무적인줄 알고 우겨대서 짜증나 나진짜진짜진짜 객관적으로 웬만한 덩치큰남자들보다 추위에강한데 내가추울정도면 진짜 미친거임 하아..
8일 전
익인2
ㄹㅇ 거의 무슨 냉장고에 있으려고 함 그런 사람들은 겨울은 추워하는 사람한테 맞춰야하니깐 30도로 맞춰놔도 꼬옥 나시입고 버텨라...
8일 전
익인3
ㄹㅇ긴팔 걸쳐도 추울정도로 틀었을때도 저말이 적용되는건 웃기지...패딩을 챙기라는 건지 뭔지
8일 전
익인3
저정도로 추운거 원하는 사람 보면 자기 더위가 에어컨 튼 곳에 가면 뭔 바로 몸 속 열이 다 식혀지고 시원하길 바라더라 그냥 좀 가만히 있으면 시원해질텐데 그 잠깐 기다리는 것도 못 참음
8일 전
익인4
18도 진짜 미친 거임.... 처음에 잠깐 틀면 몰라도 18도 유지는 뭔 니트에 겉옷 입으라는 소리냐
8일 전
익인5
그것도 모두가 적당히 시원한데 유난히 한사람만 덜덜떨때에 나오는 얘기지 18이면 다같이 덜덜 떨겠구만 중간이없네 ...
8일 전
익인6
우리도 18도 하면 얼어죽음 나중에 ㅠ (병원이라 핫팩 계속 열어두고있음, 계속 움직임 콤보인데도 추워ㅠ
8일 전
익인7
18도?????와 23도 이정도로 유지만돼도 시원하던데
8일 전
익인8
18도는ㅋㅋㅋㅋ오바임
그렇세 열 많으면 한약이라도 지어드셈....

8일 전
익인9
26도인가 그렇지않나? Wow
8일 전
익인10
나는 저 말 처음부터 이해 안됐음 에어컨이든 히터든 적당히 틀어야지 여름에 추울만큼 겨울에 더울만큼 트는게 싫어...
8일 전
익인22
2222 진짜 무식한 소리 같음 여름에 추울만큼 겨울에 더울만큼 트는게 정상임?
8일 전
익인40
33 저 말 제일 싫음 여름에는 그냥 안 더울정도만 틀면 되지
8일 전
익인54
ㅇㅈ 여름엔 안 더울 정도 겨울엔 안 추울 정도만 하면 되지 뭔 여름에 한겨울 마냥 18도로 해놓고 겨울에 쪄죽을 것처럼 온도 올리는 이유가 뭐임? 지구 파괴하고 싶나
8일 전
익인12
18도는 진짜 더울때 잠깐 돌리다가 열 식히면 적정온도로 올리는게 맞지않나 ㅋㅋㅋㅋ....
8일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 개빡침 우리학교 에어컨 자유로웠어서 나 학교다닐때 반애들이 아침 등교시간부터 하교때까지 18도로 맞춰놓음 그래놓고 몇명이 온도 좀만 올리자하면 추운사람리 왜 에어컨 바람 밑에 앉아있냐고(원래 내 자리임) 옷입으라고 함
8일 전
익인13
아직도 화나네... 그래서 그렇게 춥게 있다가 밖으로 나가니까 여름 햇빛이 반가울지경이었우...
8일 전
익인14
여름철 냉방 적정 온도가 있는데 18도 풀냉방ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
적정온도만 해놔도 시원한데 18도ㄷㄷㄷ
8일 전
익인16
18도 유지는 진짜 에바임 최소 25고 26이 적정하다고 봄
8일 전
익인17
18도??? 지구야 미안해
8일 전
익인18
18도는 오바 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 정도가 있을 때나 해당하는 얘기지 18도 진짜 에바다
8일 전
익인19
18도는 오바지
8일 전
익인20
오늘은 별로 덥지도 않아서 우리는 에어컨도 안 켰는데 심하다
8일 전
익인21
나도 그래서 사무실에서는 기모집업 아직도 입는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
18도 오반데...
8일 전
익인24
18도 유지는 냉방병 직빵인데,,,
8일 전
익인25
18도로 맞춰놓으면 냉방병 걸리지않나
8일 전
익인22
에어컨 바람은 아무리 껴입어도 골이 울림 진짜
8일 전
익인22
패딩 입어도 몸만 따뜻하지 머리는 깨질 것 같고 냉방병 직빵임 ㄹㅇ
8일 전
익인26
18도는 오바인데.. 적정온도라는게 있는데ㅋㅋ
8일 전
익인27
개작은 기숙사 2인실에서 18도 틀고 나보고 옷입으라던 룸메 생각나네......
8일 전
익인28
18도는 에바야
8일 전
익인29
마자 나도 파워모드때문에 진짜 너무 스트래스....아니 무슨 냉동창고를 만들어두려고그래ㅜㅜ
8일 전
익인30
18도.....? 아니 거기 사람들은 안춥대?
8일 전
익인31
풀냉은 너무함
8일 전
익인32
북극곰아 미안해 수준이다..
8일 전
익인33
엇,,,, 18도로 틀어놨어서 당황스럽네,, 무풍 에어컨 최곱니다 여러뷴,,,
8일 전
익인34
그인간들 싹 다 섭씨 영하 223.3도인 천왕성에 유배보내서 얼려죽여야됨
8일 전
익인34
얼초 아니고 얼직딩 ㅋㅋ
8일 전
익인35
18도?? 와우 난 24도만 해도 괜찮던데
8일 전
익인36
나 더위 진짜 많이 타서 에어컨 튼 곳 가도 당장엔 손선풍기 안끌정도로 더위 타는데 ㅠㅠ 밖에 있다 막 들어온 5-10분이면 몰라도 그 이상은 골 울리고 추움...
8일 전
익인36
18도로 10분정도 틀고 열 확 내린다음 24도로 올리면 쾌적...아무리 여름이라지만 풀냉은 ㄹㅇ 심함
8일 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ
8일 전
익인37
사무실은 좀 춥겠네ㅇ 지하철은 18도로 풀가동해도 더운데 사무실은 조금만 지나도 추울텐데 ㅠ
8일 전
익인38
18도는 개에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 실내는 24도 정도만 해도 괜찮아지는데..... 18도 머리아파
8일 전
익인39
18도는 환경에도 안좋은데....그정도로 틀어야 하면 한의원 가보셔야 할듯
8일 전
익인41
헤엑 24도만 해놔도 충분한데…
8일 전
익인42
ㄹㅇ 진짜 쓸데없이 개세게 트는 사람이 분명 있긴 있음.....
8일 전
익인43
18도는 개에바… 나 제목은 진짜 맞다고 생각하는데 18도는 진짜 초반 10분 틀고 올릴거아니ㅕㄴ 아니라고 생각함
8일 전
익인43
18도로 초반에 개세게 틀고 24-25가 정상인듯 ㅠ
8일 전
익인44
18도는 진짜 겉옷 껴입어도 머리 아픔
8일 전
익인45
진짜환경생각안하나.. 자기집아니라고 막트는사람들잇음,, 건강에도좋을거하나없는데
8일 전
익인46
18도 미쳣나...???? 24-25가 적당해
8일 전
익인46
이것도 겉옷 입고 적당한 수준
8일 전
익인47
18도 풀파워...? 미쳤네 지구 혼자 쓰냐
8일 전
익인48
와 실화야...? 냉방병 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사든 아니든 어차피 요즘이면 하루죙일 틀텐데 24도도 충분함.... 나도 더위 진짜진짜많이 타는데 18도 파워냉방은 미쳣지
8일 전
익인49
근데 벌써부터 18도로 틀면...진짜한여름은 어떡할려고....아직 여름 시작도 안했는데....
8일 전
익인50
처음 출근해서나 틀때 18도로 확 틀었다가 23~24도로 올리지 않나?? 계속 18도 유지하면 엄청 추운데
8일 전
익인51
18도는 한여름에 요리해먹을때나 잠깐 틀고... 그것도 온도 맞춰지면 추워서 올려야되는디...
23도만 해도 엄청 시원한디... 나 진짜 자타공인 땀쟁이인데 18도는 얼어죽어

8일 전
익인52
심지어 우리 365일 에어컨 켜 미쳐버릴 노릇임 패딩은 필수야... 진짜 돌아버릴 노릇
8일 전
익인53
더운 사람한테 맞추는게 맞음 추위는 껴입으면 되는데 더운건 더 벗을게 없잖아 패딩이라도 입어
8일 전
익인55
추운 사람이 겉옷 챙기는건 맞는데 당연히 적정온도 일때이지 24도로 풀가동해도 조금 쌀쌀해지는데 18도는? 얼어 죽음
8일 전
익인55
처음에만 18-20도 정도로 확 내렸다가 24-26 유지하는게 맞지
8일 전
익인56
더운사람한테 맞추는게 맞긴한데 18도는 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
18도 미친거아님?? 지금이 한여름도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인57
솔직히 바람이 얼굴로 오는데 패딩 입어봤자임ㅋㅋㅋ 머리 깨져
8일 전
익인58
난 솔직히 추운거보다 에어컨 바람때문에 얼굴 건조해지고 눈 건조해지는게 머리 아픈게 싫음 ㅠ
8일 전
익인59
24도여도 종일있으면 추운데
8일 전
익인60
아 나도 에어컨때문에 여름감기 걸림; 춥다구요ㅠ
8일 전
익인54
에어컨 켜고 외투 입을 정도면 에어컨 온도 높여야 한다고 생각함 에너지낭비 오져
8일 전
익인61
파워냉방은 진짜 오바임 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
정도를 넘지말고 조금 더운건 참아야지 여름인데 우짤래미
8일 전
익인62
ㄹㅇ 난 가디건 담요 둘러도 추워서 보면 뭔 20도 이래ㅠ
8일 전
익인63
아니 더운 거 누가 몰라 진짜 좀 적당히 해야지; 적정온도라는게 괜히 있는게 아닌데 18도는 진심 개유난이야 그 조금 더운 것도 못 견딜 만큼 참을성이 떨어지나봐
8일 전