모바일 (밤모드 이용시)

알하이탐 다 지나고 나서야 꽂혀가지고 아 뽑을걸 하고, 한운 출시때는 별로같아서 안뽑았는데 전임 밀고나서 갑자기 극호감 되어서 후회하고, 라이오슬리도 다음에 뽑지 뭐 신캐는 복각 빨리 하니까 생각하고 기다리는데 생각보다 복각 많이 늦어서 후회중이야ㅠㅠㅠ(심지어 라슬 4.8에도 안나온다는 카더라가 있더라...) 진짜 원신인생 왜이러냐..후회공됨

행자1
헉 조심해 뽑을 걸 병 심화되면 돌파병도 걸림 ㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
글쓴행자
앗.....그건 내 지갑이 허락을 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
행자1
차라리 다행이다… 전무병 심화 단계까지 가면 걷잡을 수 없어짐 내가 그래•••
9일 전
행자2
그래서 난 조금이라도 괜찮다싶으면 다 뽑아놓음 ㅎ
9일 전
글쓴행자
현명한 행자로군
9일 전
행자2
GIF
하지만 내 지갑은…

9일 전
행자3
하 나도 ㄹㅅ보고 공작님 개큰후회공됨ㅠㅠ 명함이라도 가질걸...
9일 전
행자4
나도 그래서 1년 넘게 기다린 캐 잇엇어서 웬만하면 걍 다 뽑아놓음ㅋㅋ..... 상시라고 넘겻다가 아직도 못뽑은 캐도 있기때문에.. 절대 방심하면 안됨^^..
9일 전
행자5
그래도 이게 현명하다
뽑아 놓고 안 쓰면 돈도 아깝잖아

9일 전
행자6
난 그래서 조금 독특한 메커니즘이다 하면 일단 뽑아
언젠간 쓰겠지 하면서
그리고 그렇게 사이노는 짝을 아직도 못 찾았어.......

9일 전
행자7
최애를 위해 꿋꿋이 절제 중이야...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신원신에서 제일 예쁜 캐랑 잘생긴 캐는 누구라고 생각해???9 06.27 18:34161 0
원신/정보/소식 메가커피x원신 콜라보 예고 8 06.27 19:51236 0
원신무기 픽뚫바라고 돌리는거 에바야?7 06.26 15:28328 0
원신 원신보고 돈이될까? 하던 엔씨 신작 근황6 06.27 01:26137 0
원신 시그윈 뽑은 행자들은 꼭 이거 해6 06.26 20:20218 0