모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 772l

다음주 금욜 경기 노리는데... 4명이서 단체로 가는거라 선예매도 안될 것 같아서...ㅜㅜㅜ 오늘 연습 겸 담주 화수목 경기 접속해봤는데 자리 진짜 후루룩 사라지더라 혹시 성공해 본 갈맥있니... 팁 좀 줄 수 있을까ㅜㅜㅜ

갈맥1
나 해봤는디 그냥 계속 ㄱ대기탔어 취소 풀릴때까지,,
11일 전
갈맥2
일예로 힘들거같은데ㅠㅠㅠ 선예매 두개 빌리는게 더 나을수도ㅠㅠ
11일 전
갈맥3
오늘은 평일경기라 널널한건데.. 주말경기는 4연석은 불가능할듯.. 선예매도 4연석은 빡세 2연석 2연석 가까이는 가능해도..
11일 전
갈맥4
주말은 힘들듯..
11일 전
갈맥5
주말은 힘들껄?.......ㅜㅜ
11일 전
글쓴갈맥
그렇구만요... 다들 알려줘서 고마웡... 외야로 빠지는 것도 고려해봐야겠다🥲
11일 전
갈맥6
선예 빌려줄까?
11일 전
갈맥6
갈맥 하나 있으면 내꺼 하나 해서 4자리 잡으면 될 것 같은데
11일 전
글쓴갈맥
헉 이제 봤다ㅜㅜㅜ 미안ㅜㅜ 너무 늦었지만 지금이라도 빌릴 수 있을까...?!🥲 아이디를 넘겨받는 식으로 해야할 것 같은데ㅜㅜㅜ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부산 사는 갈맥들 날씨 알랴줘요 33 06.29 13:106594 0
롯데 우취라네요16 06.29 14:402911 0
롯데 반즈 복귀 이상 무! 올브 이후에 바로 등판시킬 예정이래11 06.29 09:19802 0
롯데현재 사직 해 뜨고있응17 06.29 12:231516 0
롯데오늘 경기 예매했는데 취소 할까말까...14 06.29 12:40895 0
급상승 게시판 🔥